字體:  

席維斯史特龍見鬼!兒子過世陰魂不散

Louissai 發表於: 2016-5-23 08:54 來源: ADJ網路控股集團


席維斯史特龍見鬼! 兒子過世陰魂不散
NOWnews-2015年10月17日 上午11:57
娛樂中心/綜合報導

席維斯史泰龍的大兒子沙吉(Sage),在2012年因為心臟病突然離世,讓他白髮人送黑髮人,但兒子似乎陰魂不散,事隔3年,史泰龍表示,仍然見到兒子變成無主孤魂的樣子,令他感到非常不安。

於是他最近,趁一位甚受圈中人歡迎的占星學家普瑞提(Prateek Mishrapuri)到訪洛杉磯的時候,向對方尋求解決方法,史特龍希望可以再和兒子對話,告訴他安心走吧,但普瑞提認為這樣會增加對沙吉魂魄的負擔,因此提出在印度聖地Haridwar,舉行法事超渡靈魂的方法。

只可惜,史特龍因為工作的關係,沒能親自到當地參加儀式,只好由弟弟麥可(Michael)代為出席,希望兒子能夠安息,也可以了結這件心事。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館