字體:  

絕命終結站現實版 俄父親夢見空難後要兒子不要搭飛機 

shareonce 發表於: 2016-5-23 08:54 來源: ADJ網路控股集團


絕命終結站現實版 俄父親夢見空難後要兒子不要搭飛機 
NOWnews-2015年11月03日 上午11:40
心/綜合報導

俄羅斯一架載有224名乘客的A321型客機,10月31日原定由埃及夏姆錫克(Sharm el-Sheikh)起飛,飛往俄國聖彼得堡,途中卻墜毀在西奈半島,機上乘客全數罹難。一名該航班的前空少艾爾馬科說,他的父親先前曾經夢到空難發生,並強烈希望他辭掉這個工作。而他也聽從父親的建議,在空難前一周辭職,幸運逃過了一劫。

據大陸鳳凰網報導,艾爾馬科原本在失事的班機上擔任空少,他的父親在空難發生前2周,夢見到他在一場空難中罹難,之後便堅持要兒子辭掉這個工作。於是他便在空難發生前一周辭職,幸運逃過死劫。

艾爾馬科表示,他和失事班機的機師們都很熟,他們都曾是空軍飛行員,飛行經驗非常豐富,技術無庸置疑。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館