字體:  

靈異現象:勸戒大家,有些事情你還是不要去做為好

kingdomoo 發表於: 2016-5-23 08:53 來源: ADJ網路控股集團


靈異現象:勸戒大家,有些事情你還是不要去做為好

  人身體腐爛分解後,變成各種分子、原子、元素,或進入地表,或飄浮於空中,或進入其它生物體內,有一部分再次進入循環,組成新的人體。

  人由肉體和思想兩部分組成,生物越高端,肉體的比例越小,思想的比例就越大,石塊樹木它們沒有靈魂,隻有一個無機物搭湊在一起的形狀而已,植物雖然也有生命,但它的思想所占比例微乎其微,無法凝聚它的力量來支配它的行動,雞鴨貓狗的思想比例稍有提高,可以逃避危險、尋食、並表現出一定的情感,大大提高了它們在萬物生存中的競爭力。

  人作為主宰地球的最高端生物,從一出生起就吸收外界的各種有用信息,以肉體為載體,加以聚集消化沉積,形成自身特有的信息存在,通過人的神經係統協調,指揮肢體動作,以改造環境,更穩固在生存於生物鏈的最高端。

  打下比方,如果把人的肉體比作一輛汽車,那麼駕駛員就相當於我們的靈魂。

  有些東西,你看不見,摸不著,感覺不到,並不能說明它們不存在。

  我們看到一樣東西,是因為它反射了光,進入我們的眼睛,通過眼底的視神經彙集,將信息反射到大腦,得出輪廓,通過我們的思想結合經驗對比分析,哦,這是一棵樹,這是一隻狗。

  如果,一樣東西它不會反射光,是不是我們就看不到它了?如果,一樣東西沒有我們所謂的物質組合而成,我們是不是沒有觸覺,摸不到它了?

  是的,一定是的。

  我這裏並不是想說,世界上有鬼,鬼是人類自己想像出來的一個虛構的東西,並不存在,鬼有手有腳,有頭有臉,依的是人類自己的外形。
  人會怕鬼,因為它不存在,而且外形恐怖、來去無影,還可能會取你性命。

  靈異與鬼是完全不同的兩個概念,我上麵提到,人死後,它的靈魂思想在一定時間內不會散去,以某種特定的方式存在,有時候,它會發揮一定的影響力,會被高端生物以某種相當微弱的似有似無的一種感知方式感覺到。

  這大概就是我們所說的靈異吧。

  我在這裏想告誡大家的是,碰到有些事情,你得留意小心,特別是在深夜,要盡量避免,不要去嚐試,一旦被纏上,你很難脫身,後果嚴重。

  下麵幾個故事或現象,是我親身經曆或由旁人敘述,希望各位以此為鑒,以求平安…….

  我要告誡大家的幾件事是,晚上十一點後盡量不要洗頭、走夜路不要哼歌、晚上睡覺時聽到客廳有人談話不要去看、夜行時遇到與自己一模一樣的人不要打招呼……
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館