字體:  

夜出十戒

jnny66 發表於: 2016-8-12 11:42 來源: ADJ網路控股集團


夜出十戒

經過墳墓須問候借過。 我想這是最基本的常識,就跟你去野外方便要說「借光」是一樣的。
手電筒不要到處亂照,尤其是樹,因為很多"那個"喜歡藏在樹上。 這說法我沒聽說,不過夜遊時我的手電筒一定不會亂照。但在許多靈異V8裡,很多靈異現象大多在樹上發生,所以這種說法也不得不信,尤其樹上多以吊死的…………。
不要穿戴有自己姓名的衣物,若結伴最好互叫綽號。 這是為了防止被「那個」呼喚自己的名字,一但被呼喚千萬別回頭,當作沒聽到,否則………。
不要拍朋友的頭及肩。 因為人有三把火在頭和雙肩,少一把便不是"完"人,很容易被上身。
到墳場記得先祭拜。
不知各位知不知道紙錢有金紙與銀紙。其實不論到何處夜遊,都要事先拜拜。但到墳場切勿燒暝紙(銀紙),要燒金紙。冥紙是燒給"那個"的墳場"那個"很多絕對不夠分反而招禍,而金紙是給神的,求神保佑。
l若沒有護身符,可摘三片榕樹葉放在口袋。
有時夜遊是即興的,若全然沒有防備,一定要摘榕樹葉保身,如此,“那個“看你會覺得綠綠的。
身上護身的東西盡量帶保護性的,少帶攻擊性的 保護性的如:佛珠、香符。攻擊性的如:桃木劍、金剛經、法器。這是為了必免將"那個"惹火了,那就......。八字輕者盡量少夜遊。 八字輕就容易見到是坊間流傳最廣的說法,但我們自身的斤兩不是按照農民歷算的。不少靈異節目都推翻這種八字輕就容易見到的說法,倒有一種說法是可以肯定的:若你這陣子身體不好,或是運勢差,諸事不順,最好少夜遊,以免更不順…………。少去有水的地方或是有吊橋的地方。 有水的地方如湖泊、瀑布。這些地方特別恐怖。若不幸遇上請勿慌張。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館