字體:  

醫院的手術室

frandyni 發表於: 2016-9-05 08:55 來源: ADJ網路控股集團


醫院的手術室

小宇已经不知道自己是第几次在睡梦中惊醒了,自从他住进这家医院,就从来没有睡过一个好觉。而且每次醒来的时候,总是能听到楼道里传来奇怪的声音。不急不慢的脚步声,时不时的怪笑,还有某騙子东西在地上拖行的声音,总之很诡异。小宇不信世上有什么鬼神之说,他已经受够了,于是决定去看看是怎么回事。
  小宇穿好鞋子,出了病房,寻着声音跟了上去。大概走了没多久,声音在走廊的尽头消失了。小宇小心的走了过去,发现前面是一个手术室,手术室的灯还亮着。
  小宇觉得很奇怪,已经两点多了,周围一个人也没有,而且里面也很安静,不像是有人做手术的样子,但是灯怎么会亮着呢?虽然不信鬼神之说,但是关于医院的恐怖传闻,小宇还是听说过一些,不由的心里有些害怕。正在他犹豫进不进的时候,手术室的门竟然自己打开了,像是有意让他进去,经过再三考虑他还是决定进去,他就是想弄清楚,到底是谁,在搞什么鬼?
  一股药品的味道混合着奇特的花香,让小宇有些不适应。手术室不是很大,外面是一个办公桌,旁边是一些医疗器械,再往里面是一张手术床,很奇怪这个屋里摆了两张手术床,中间被一块布隔着,小宇也看不到里面的是什么。
  “你来了,”沙哑的声音从角落里传来。小宇顿时吓了一跳,才发现角落里坐着一位医生打扮的人,还带着口罩,看不到他的脸。只是一双空洞的眼睛,却显得很诡异。医生站起身来,朝小宇走了过来,小宇想要跑,双腿却不听使唤,直接瘫软坐在了地上。医生只是淡漠的笑了笑,一把将小宇拽了起来,放在了手术台上。小宇虽然四肢不能动但是眼睛还是可以看见的。这时候医生拉开了隔在两张手术床之间的布,小宇愣住了。那一张床上躺的竟然是他的女朋友!但是他的女朋友已经因为车祸去世了一周了,尸体又怎么会出现在这里?小宇满脸都是疑惑。医生似乎也看到了小宇的疑惑,于是摘下了口罩。小宇似乎明白了一切,也许当初自己不应该做那样的决定,而自己会有这样的下场也是罪有应得。
  第二天的法制新闻报道,“某学院大四学生在某医院离奇死亡,死者体内含有镇定剂,疑服用大量安眠药致死。该名男子女友,一周前因车祸丧生,而此男子却毫发无伤,警方怀疑此人或因杀人后内疚,而自杀身亡,事实真相还有待进一步调查。”
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館