字體:  

許瑋甯、黃河「鬼話連篇」 開節目講清楚

simon81620 發表於: 2016-5-23 08:53 來源: ADJ網路控股集團


許瑋甯、黃河「鬼話連篇」 開節目講清楚
NOWnews-2015年11月08日 下午20:00

記者翁新涵/台北報導

許瑋甯、黃河在拍攝恐怖片《紅衣小女孩》期間,靈異事件一樁樁,把他們嚇到乾脆開節目「詭話連篇」,分享靈異故事、鬼照片和魔神仔的由來。

「玫瑰之夜」是台灣電視史上,最廣為人知的靈異節目,節目中的「鬼話連篇」單元,尤其受觀眾喜愛,電影《紅衣小女孩》為了讓觀眾重溫「鬼事」,特地錄製3集《紅衣小女孩》之詭話連篇特別節目,分別安排在11/9、11/16、11/23的晚上6點首播:

在此之前,許瑋甯、黃河首先透露了二樁拍片時的詭異事件。許瑋甯回憶在墾丁拍森林戲時:「攝影師突然生氣指著前方大喊:『後面有人穿了,為什麼沒清場?』此話一出,所有工作人員一陣靜默,沒人敢說話,因為身後的那個位置,根本不可能有人,最後把錄影畫面回放看,也沒看到任何人,非常可怕!」

此外,擁有靈異體質的黃河也特別加碼透露:「在墾丁拍攝時,我住的房間剛好在瑋甯的下方,當我們拍到深夜收工,我回到房間準備要睡覺,卻一直聽到樓上傳來咚咚咚的聲音,我心想瑋甯他們還真有活力,這麼累了還有力氣玩樂,結果等到傍晚上工時,我就問瑋甯說:『你們昨天在幹嘛啊,收工竟然還有力氣趴踢』,結果瑋甯回我說,沒有啊!我們一回到房間就睡了!」兩人當下說完,馬上都害怕得再也不敢提這件事。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館