字體:  

拍恐怖片怪事不斷 艾瑪華森嚇到哭

naoki232 發表於: 2016-5-23 08:53 來源: ADJ網路控股集團


拍恐怖片怪事不斷 艾瑪華森嚇到哭
聯合新聞網/記者項貽斐/綜合報導-2015年10月15日 上午00:00
電影「睜開你的雙眼」、「神鬼第六感」導演亞歷山卓亞曼納巴再次挑戰恐怖驚悚片「邪靈刑事錄」,請到伊森霍克與「妙麗」艾瑪華森同台,沒想到拍片過程不時發生怪事,不過老鳥伊森霍克完全沒在怕,倒是難得嘗試恐怖片的艾瑪華森曾因害怕、嚇到飆淚。

「邪靈刑事錄」中伊森霍克飾演調查神奇案件的刑警,遇上指控父親獸行的艾瑪華森。該片拍片時碰到不少詭異現象,像是所有攝影機設定同時跳掉、人臉畫面扭曲、在剪接室播放聲音檔時麥克風裡出現男人的低語聲。由於怪事接連發生,劇組也開始穿鑿附會,意外發現「邪靈刑事錄」的導演與男女主角組合有「666」的惡魔數字。

劇組半信半疑的推論,該片是亞歷山卓亞曼納巴的第6部電影、也是艾瑪華森拍完「哈利波特」系列後的第6部電影,此外伊森霍克的生日是11月6日,3人都和6有關,合起來是「666」。對於劇組的說法,伊森霍克一笑置之,但是卻對年輕美眉艾瑪華森開玩笑說,「邪靈只會找第一次拍恐怖片的人。」讓她內心蒙上陰影,甚是疑神疑鬼、嚇到哭。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館