字體:  

半夜心驚巧遇女蛇精

tomjay936 發表於: 2016-5-10 08:28 來源: ADJ網路控股集團


去年夏天,我到姐姐的中和家聊天,聊到快十二點的時候,準備回南港家,那條路上會經過南港第二公墓,我已經走了六、七年了,應該不會有什么問題。

本來一開始,都還有路燈,結果,駛到一半的時候,路燈沒有了,我就把遠光燈打開,就在這時,隱隱約約看到前面的路上,有一條一節一節斑紋的蛇,而且那蛇還是立起來的,不是眼鏡蛇,看著、看著,結果來不及踩煞車,就開過去了。

我隱約感到壓到了那條蛇,就倒車回去看,看來看去竟然沒有我原來看到的那條蛇,難到是我看錯了嗎?我下車看還是沒有,就走向車子,大概在距離車子有三、四公尺的地方,突然,我發現我車內竟然多了一個有人形的人,那時月亮很亮,我看得很清楚,是一個女的。

我整個人呆呆的站在那里,那個地方剛好是墳墓的正中央,大概站了二十分鐘左右,對面終于來了一部車,我很高興,透著對面車子的燈光,我看到那女的不見了,閃過的那輛車的司機,看看我之后,也不敢下車,我就趕快沖回車內,油門一踩往前沖,我想看看旁邊駕駛座還有沒有人,結果,我回頭看,那個人竟然在外面跟著我,我趕緊加油門往前沖,連轉彎都沒有踩煞車,那時已經忘記煞車是怎么一回事了。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館