字體:  

櫃子里的女鬼

kingdomoo 發表於: 2016-9-05 08:55 來源: ADJ網路控股集團


櫃子里的女鬼

 赵云是一家公司的职员,他第一天上班公司老总就跟他说不能进一间房子。进了就会开除他,赵云觉得很奇怪,但也没去深究。
  那件小房子坐落在公司最偏僻的角落,好像是一间宿舍。由于好几年没有人进,那间房子内外都布满了灰尘,墙皮脱落,玻璃也碎了好几块。门上的锁早已生锈,奇怪的是屋子里有一个大大的柜子,柜子也上着锁。
  也曾经有职员想进去,但都被公司开除了。于是再也没有人想进去了。
  "嗨,赵云!"说话的是赵云刚结识的朋友,名叫王明。"原来是小王啊,找我有事吗?"赵云说。"也没事,就是打个招呼啊。"王明道。"哎,对了。你知道公司不让进的那间小房子是怎么回事吗?"赵云说。"额,这个我也知道的不太清楚。不过我跟你说。"王明故作神秘的靠近赵云对赵云说"我听说那间房子闹鬼,听说晚上会传出女人的哭声。""你别自己吓自己,这些都是胡说的。"赵云打断他说道。"说不定是真的呢。欸,不如我们去看看吧。"王明提议。"算了吧,我怕被公司开除。"王明刚要再说什么,只见赵云一扭头去干自己的工作了。王明也只好去干活了。
  一天晚上王明忽然说道:"小赵,我请你去吃烧烤。下班我们就去。你不去就是不给我面子"赵云回答道:"好,我一定去。"
  到了烧烤店,王明点了一堆吃的。赵云说:"小王啊,你点这么多吃的完吗?""没关系,你只管吃。对了服务员,再拿上几瓶啤酒。"王明喊到。
  王明和赵云吃饱喝足以后回到了公司,几瓶酒下肚,他俩都有些醉意。这时王明说:"小赵,"我们去那个小屋吧。""好啊,不过要小心啊"赵云迷迷糊糊的竟然答应了。
  他们拿着工具偷偷摸摸的到来那个小房子,不知是那锁是因为年岁太久还是怎么的,锁一下就开了。
  他们看见了那个大柜子,想撬开那把锁,可费了九牛二虎之力才打开锁。他们小心翼翼的打开柜子。可眼前的景象让他们惊呆了,里面赫然躺着一副骷髅,骷髅的旁边有着一把不锈钢水果刀。那骷髅空洞的眼眶直直的盯着他们。他们吓的飞也似的逃回了家。
  现在赵云终于知道老总为什么不让进那个小房子里了。
  他躺在床上迷迷糊糊的睡着了,梦里有一个披散着头发的女人,长长的刘海挡住了她的脸,看不到她的表情。赵云问她是谁,她不说话。赵云又问她,这次她缓缓的抬起头,说:"你不是见过我了吗?"可她的脸,他的脸上有着密密麻麻的伤痕还滴这血。赵云哆哆嗦嗦的说:"你....我....我又不认识你。"
  女鬼又问他:"你想听我的遭遇吗"没等赵云回答女鬼就自顾自的说了起来:"我叫王娟,本来是这家公司的员工,还有一个圆满的家庭,可公司的老总那天喝醉了把我给玷污了。当说我要告他的时候,他居然拿刀把我的脸给划伤了。还问我还要不要去告他,我气愤至极冲他的胳膊一口,咬下来一块肉。可他竟然把我给杀死了,还把我锁在了一个大柜子。我也去找过他,可他竟然请道士把我封在了大柜子里面。幸亏你们把符弄了下来,可不可以帮我申冤。我会报答你的"到这时赵云醒了过来,想到那个梦,他决定报警。
  最后,那个老总被抓了起来。而赵云的老婆从未生过孩子,但那件事过后,她竟意外的怀孕了。而且生了个大胖小子。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館