字體:  

恐怖!女神自拍出現「鬼影」 有圖為證

Louissai 發表於: 2016-8-12 11:42 來源: ADJ網路控股集團


恐怖!女神自拍出現「鬼影」 有圖為證
NOWnews-2016年01月16日 上午00:00
娛樂中心/綜合報導

潔西卡艾芭這個擁有「最完美黃金比例五官」「最性感身材女神」「男人最想得到女人」桂冠的人氣女星,即使在事業如日中天的時候,毅然决然決定結婚,仍無損於她在男粉心中的地位,因此她常常會在ig自拍,和網友分享自己近況。

但昨天,這自拍卻發現一件了不得的事兒,因為潔西卡艾芭在自拍的時候,居然拍到鬼!把所有人嚇了一大跳。



在艾芭的自拍照中,可以清楚看見她身後的一個櫃子中,有一個模糊人影,甚至隱約能夠瞧見人影的五官,引爆網友議論紛紛,連艾芭自己都留言表示:「我不知道那是什麼?很恐怖!」

仔細看那鬼影,似乎是一個留著黑髮的女人,但卻有一張骷髏般慘白的臉,默默站在艾芭不遠處,網友甚至擔心她是不是被鬼附身了,看了真是叫人膽顫心驚。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館