字體:  

得到陰陽眼的方法

tomjay936 發表於: 2016-8-12 11:41 來源: ADJ網路控股集團


得到陰陽眼的方法
分為以下幾個步驟:
1:先去屠宰場,找那裡的屠夫要一隻純黑毛的狗,記住,不能有一絲雜毛,一定要是純種的.
2:在一個沒有月亮的晚上,一個人在家用鞭子不停的抽狗,讓它用憤怒的眼光看著你,越憤怒效果越顯著!!
3:事後,帶著狗去屠宰場,要屠夫當著你的面殺了它,然後要自己親手把狗的眼睛挖出來,記住!一定要是親手!!如果怕,就請屠夫幫忙.
4:挖出來的眼睛要放在一個裡紅外黑的袋子裡,捆緊,在回家的路上,手裡提著袋子,口裡不停的念:***想要陰陽眼,穿梭陰陽界!!(***處是自己的名字),如此迴圈,直到家中.
5:然後把袋子方在家中一個不見光,又隱蔽的地方.
6:到了7月14的那天,把袋子拿出來,拿出眼睛,吃了它,之後你會感到眼睛有一陣巨痛,之後你就能見到鬼了.
這可是真的!!大家覺得好就頂,為了我們的安全,請大家用:“南無啊彌陀佛”回復。看了這方法不回復的聽說每夜12點必見鬼,出了事情我不負責。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館