字體:  

拖 鞋

shareonce 發表於: 2016-8-01 13:39 來源: ADJ網路控股集團


勝在臨睡前,總要對對面床鋪的輝說一句:“拖鞋記得朝外放,不然會有那些‘好兄弟‘找上你的。” “真是的!迷信!”這時候,輝總會罵罵咧咧地說一句:“婆婆媽媽,跟個娘們兒似的。” 勝依舊記得提醒,就算輝忘了,他也會幫他把拖鞋放正。

      勝,晚上一般不醒,一覺睡到天明,這天,卻被尿給憋醒了。 他不樂意地睜開了眼,剛要下床,卻看見輝的拖鞋自己在動! 我早就告訴他要小心要小心的,他屏住了呼吸,想等’好兄弟’走了之后再上廁所。 但他看見那兩只拖鞋的方向卻對著自己,慢慢地,一步一步地,走了過來…… “原來只有你是喜歡我的……”一個陰森森的聲音在耳邊響起,一股奇寒,他看見一個白乎乎的身體貼在自己臉上,他甚至能看清楚“她”乳白色的眼珠子里那條線一樣的瞳仁……
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館