字體:  

因果報應之酒駕撞死人

kingdomoo 發表於: 2016-9-05 08:55 來源: ADJ網路控股集團


因果報應之酒駕撞死人

 “知道了爸,我不会回去太晚的,哎呀知道知道不会再酒驾了。”
  “哼,你最好是记得,上次的事情在发生你就自己去解决,老子才不给你擦屁股!”
  黑皮挂掉了手机,吐掉了口中的口香糖。“不就撞死个小孩么,多大点事,钱不都赔了么。”这时候,身边一个衣着暴露的浓妆艳抹的金发女人搂住了他。
  “来么黑皮哥,在喝一杯。”
  “哎呀,就是,黑皮哥你是海量,上次不就是个意外而已,说不定啊,是碰瓷没碰好就死了呢。”这时候,又一个穿着旗袍的红发女孩站了起来,搂住了他另外一个胳膊,拿起一杯红酒递了过去。
  “哼,还好意思说,上次就是你们两个小妖精,要不是你们那么灌我,哪有这事?彤彤,你把音乐关小点,咱三喝酒,不听那闹腾的东西。”
  “好嘞”穿着旗袍的女孩转身关掉了音乐,又开了一瓶红酒拿了过来
  “彤彤,小芳,你们俩最好今天还把我灌多,省的一会晚上遭罪哦。”黑皮坏坏的笑着,顺手在身边的女孩屁股上狠狠的掐了一把。
  “哎呀,黑皮哥,不要这么着急么!”小芳咯咯一乐,却没有推开的意思,双眼含春的看着他。
  就这样,三人也不知道喝了多少,黑皮搂着两个女孩晃晃悠悠的走出夜总会,来到自己的玛莎拉蒂前面。“小芳,彤彤,看哥一会怎么收拾你们。”黑皮踉踉跄跄的来到驾驶室,两个女孩坐到了后面,在四月的深夜中,飞驰而去。而就在他们离去的位置,一个穿着一身运动装的小男孩突然出现,他的眼神异常的空洞,直直的盯着远去的跑车!
  也不知开了多久,黑皮觉得胃部难受,下车,准备吐出去。“小芳,过来扶我一把。”衣着暴漏的女孩赶忙过去,搀扶着黑皮,走向不远处的公厕。“你们早点回来,我一个人害怕。”穿着旗袍的彤彤喊了一句。两人的身影慢慢的消失在了夜色中,彤彤的无聊的拿出了手机,开始摇一摇。
  黑皮没等走到公厕,就靠在一棵树下大吐特吐起来,小芳一脸的厌恶,却又不好离开,只能扶着。“没事吧黑皮哥。”“没事,没事。”黑皮站起身,却发现此刻天是那么的黑,而且,还有一层淡淡的薄雾。“真特么奇怪,这一会怎么下雾了。”小芳一脸茫然,看着四处,虽然天有些黑,可是路灯的照射下,还是能看清路,根本没有什么雾啊 。“黑皮哥,你是不是喝多了,哪里有雾啊?”
  黑皮一愣,揉了揉眼睛,发现四周的雾不但没有散去,反而更加的浓厚,难道是我喝多了?忽然他发现身边的小芳也不见了……
  彤彤在车上正在玩手机,忽然手机里出现一张恐怖的图片,一个满脸是血的小孩冲着屏幕诡异的笑着,而且笑声特别的刺耳!吓的彤彤一把扔出了手机,连忙想打开车门下车,可是,她发现车是锁着的!车门根本打不开,车里突然断电,车大灯,车内灯,收音机什么的一下子全灭了,车里鸦雀无声,黯淡无光!
  彤彤害怕极了,用力的去撞车门,不停的拍打车窗,可是根本没有任何反应,一辆车从旁边经过,司机自言自语“奇怪,那辆玛莎拉蒂上怎么站着一个小孩……”
  小芳觉得自己的眼前一花,等到在清醒的时候,看见自己趴在草丛里,一些蛆虫正在自己的身上爬来爬去,小芳大声的叫嚷,想要站起身,把这些虫子都弄掉,可是她绝望的发现,自己根本动不了,只能看着这些蛆虫在身上不停的爬着。
  这时候,她听见了脚步声,这脚步声让她听到了希望,只要能救了自己不管是谁,怎么报答都可以,她自己这么想到,可是,当她看见走来的人,却呆住了!只见一个穿着满是血迹的运动服的小男孩冲自己走了过来,手里,还拿着一个大大的瓶子,她认得这张脸!
  这不就是前几天黑皮开车撞死的那个孩子么?当时也是自己跟彤彤在陪着他,一直到事情结束!他不是死了么?难道,难道……她惊恐的睁大了自己的双眼,看着这个小男孩离自己越走越近,然后慢慢的蹲了下来,一张满是鲜血跟脑浆的脸看着自己,而且,还挂着笑容!
  小男孩一把掐住了她的嘴巴,然后把手中的瓶子插在了他的嘴里……小芳想挣扎,可是却一动不能动,小男孩就那么看着她,看着瓶子里的东西慢慢的灌进去,渐渐的,她的肚子越来越大,她痛苦的满脸的眼泪,唯一能动的指甲也扣在了泥土里,最后“嘣”的一声,她的肚子炸裂开来,各騙子器官,在天上划出各騙子抛物线,于是她也没有了呼吸……
  彤彤此刻害怕极了,在车里出不去,能看见外面的车来车往,她不停的敲着玻璃跟车门,想要求救,可是没有一个人能听到。忽然,一只手伸了过来,掐住了她的脖子,而且越勒越紧,彤彤死命的挣扎,她勉强睁开了眼睛,只见一个穿着运动服,满头鲜血跟脑浆的小孩正诡笑的看着自己。
  她忽然觉得这个人很熟悉,她想大声的呼救,可是,刚刚张开嘴,却有另一双手伸进自己的嘴里,抓住了自己的舌头,狠命的往外拉,彤彤疼的差点死过去,眼泪打花了脸上的浓妆,在脸上划出了一道又一道,口水跟血水顺着嘴往下流,最后那只手猛的一用力把整条舌头拉了出来,而彤彤,也瞪着她那双惊恐的眼睛,满脸痛苦的死去。
  黑皮在大雾中摸索着,时而撞到了树上,时而摔倒在地上,眼前的雾气很浓,而在浓雾里只有几条缝隙可以看清,于是他就靠着这些缝隙摸索着走向自己的车的方向。
  一辆车从他的身边开过,副驾驶的女人说道“这男人怎么这样,大半夜的,背个孩子在大马路上走路,那孩子也是,那么淘气,还蒙着他爸的眼睛……。”
  忽然,嘭的一声,黑皮被一辆飞快的轿车撞飞了出去,重重的摔倒在了地上,黑皮在失去意思之前,模糊的看见一个穿着运动服的小男孩,满脸鲜血的冲着自己诡异的笑着,也就是在他摔倒在地上的一瞬间,所有的车辆跟行人也都看不见他了,在他的身上来回的碾压,来回的踩来踩去,就这样一天又一天,而他的身边,始终蹲着一个穿着运动服的小男孩……









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館