字體:  

老公畀鬼迷師奶兵團擊退女妖

Louissai 發表於: 2016-5-23 08:53 來源: ADJ網路控股集團


老公畀鬼迷師奶兵團擊退女妖

  正在播映的電視劇《師奶兵團》,幾個演技精湛的女演員道盡一眾已婚婦女的心聲,贏盡觀眾的口碑,難怪收視高企。現實生活中,很多「師奶」同樣在家庭的崗位中貢獻不少,其「見識」也絕非想像中的淺薄;就像在以下這個故事中,一眾「師奶兵團」更在危急情形中發揮無比勇氣,助夫脫險……
  由於轉了新工的關係,蘇先生需要長居深圳,只會逢周五晚才回港和家人團聚。蘇太亦每星期只可見到丈夫兩天。雖感無奈,但為了生計,作為家庭主婦的她只好默默接受。可是不久後,她就發覺丈夫有點不妥,即使放假的日子都會以不同藉口留在深圳,令她十分擔心。
認定有外遇
  蘇太於是和她的幾個好姊妹傾訴,眾人都一致認為身在深圳的蘇先生有外遇。其中一人更提議大家一起往深圳查明真相,其他人此時亦同聲和應,蘇太雖一直信任丈夫,但「包二奶」這個問題的確經常發生在北上工作的港人身上,加上姊妹們七嘴八舌的分析,令她不禁信心動搖,也接受了她們的建議,浩浩蕩蕩的去「捉姦」。
  某個星期六,蘇先生又再打電話給蘇太說他感到很疲累,不想舟車勞頓,打算留在深圳休息。三個小女人於是相約一同「行動」。她們一行人在晚上到達,隨便吃過晚飯後便不動聲色的直闖蘇先生的寓所,可是她們按了門鈴很久才有人應門。開門的正是蘇先生,他那刻有點愕然,奇怪太太怎麼忽然帶同兩個朋友一起前來,蘇太於是推說她們是來深圳消遣,所以順道探訪他。
邪氣扯入房
  她們幾個進屋後,不約而同感到單位內的氣氛很是奇怪。可能是由於獨居的蘇先生無暇執拾房子,因此內?十分凌亂;最令她們感到莫名其妙的是,當時明明全屋燈光都已亮?,但眾人仍感幽暗。此時蘇太見到丈夫神色欠佳,臉色枯黃帶青之餘更有深深的黑眼圈,其目光更是遊移不定且眼神迷惘,說話時亦結結巴巴的,明顯是有點不妥。
  正當蘇太對丈夫連番慰問時,與她同行的二人就趁機在屋內四處打量、尋找蛛絲馬?。其中一位師奶打開一道房門時,發覺內?漆黑一片,突然間,她被一道氣流大力一扯,隨即跌進了該房內,那房門更「?」的一聲關上,隨後房內便傳出尖叫聲。蘇太大驚,於是她立即問丈夫要房門鎖匙,豈料他卻變得語無倫次,蘇太於是當機立斷,和另一姊妹一起撞門。
玉墜救一命
  當房門打開後,她們二人驚見自己的好姊妹正跟一團黑影在扭打,其頸項更被緊扼?。二人見狀,連忙加入戰團把其扯開,可是卻不得要領。就在慌亂之際,蘇太把自己隨身的玉吊墜向那黑影一拋,那團黑影就化為一縷煙在天花板繞了幾圈,一聲淒厲慘叫後便飄出窗外。房中三人簡直不能相信自己的眼睛,更呆了好一陣子才懂得開口說話,而蘇太那經開光的玉吊墜亦粉碎地上。
  驚魂甫定的三女,當晚漏夜把神志不清的蘇先生押回香港。蘇太其後更向丈夫的同事查問,原來那同事早覺得他神色有異,而他亦已請了個多星期大假。翌日她向一名道行甚高的法師朋友請?,那法師在實地視察後表示,原來他的丈夫被一隻在屋內自殺的女鬼迷上了,幸好她當時有法器護身加上大無畏精神,才能把女鬼擊退。那位法師朋友替蘇先生作法驅邪後,他已回復清醒;而且為免再惹禍上身,他更立刻辭掉工作返港,希望自此遠離厄運。









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館