字體:  

當兵時新訓遇到的事!

Louissai 發表於: 2016-8-01 13:39 來源: ADJ網路控股集團


小弟我96年入伍龍泉907五營,想必第當過兵的都知道第一天入伍時,手續煩雜領這個寫那個等這個的!一整天忙碌下來!晚上幾乎都很好睡!晚上我被一聲“救命”驚醒!這輩子第一次聽到人家喊救命……醒來後看我隔壁同梯的,爬起來,一直要往窗戶“固定死的紗窗沒有玻璃”爬,他隔著蚊帳一直伸手去要摸要爬出去!可是我們住的是三樓阿……
我一直喊他!ㄟ~你要幹麻?你要幹嘛?你要幹麻(台語)他回過神!回我說:喔!沒……才又繼續睡……

去打靶時睡在靶場那(對面山上是夜總會,晚上超級會吹狗螺的)……因為同梯的都覺得那很陰……所以大家說好了!晚上要尿尿的話!把旁邊的搖醒大家一起去!
那晚我睡到一半突然覺得我旁邊的床一直在搖!我因為他要去尿尿!想說他會叫我!因為他旁邊是牆壁,另一邊就我了……我就轉過身去看他!他人不見了……不在床位上……那時候我有點小嚇到!又轉身繼續睡!隔天早上問他怎他尿尿沒約的!他說他沒去尿尿阿……
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館