字體:  

靈異手表

jnny66 發表於: 2016-9-05 08:54 來源: ADJ網路控股集團


靈異手表

三年前,我和同事老王一起到一个大山深处的小镇出差。
  一天傍晚,我和老王正在小镇街头闲逛,一位老人走到我们面前说“两位先生,要买手表吗?”说完晃了晃手中拿着的一块手表。我定睛一看,是一块老掉牙的手表,便拉住老王准备离去。
  谁知老王却对这块手表发生了兴趣,对老人说:“你这块表这么旧了,谁知还能用多久。”“先生,你别看它旧,这可是块好表。至于能用多久,说句不好听的话,你能活多久它就能用多久。”老人意味深长地说。
  老王的好奇心一下子被激了起来,最终不顾我的劝阻,买了下来。
  回到单位后,老王就把它戴在了手上。一天,一位收藏手表的同事看见了,连忙问老王这表是从哪里来的。老王听了,便把经过说了一遍。那同事听了,满是羡慕神色。
  听了他的解释,我们才知道,这是一款存量不多的世界名表,值几百万。
  老王一听,高兴极了。谁知乐极生悲,原本好好的老王突然倒在了地上。我们赶紧把他送到医院,可老王还是走了。医生说是太过激动,脑血管破裂。
  看着躺在病床上一动不动的老王,我突然想起了那位卖表老人的话,赶紧向老王手腕上的手表看去,顿时惊呆了。
  只见手表已经停了,时针指示的时间为上午九点十五分,跟医生宣布的死亡时间一分都不差。









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館