字體:  

2度撞張國榮鬼魂 邵音音:叫我半仙

jnny66 發表於: 2016-5-23 08:53 來源: ADJ網路控股集團


2度撞張國榮鬼魂 邵音音:叫我半仙
聯合新聞網/記者高睿希/台北報導-2015年11月06日 上午00:00
香港資深女星邵音音這次在電影「碟仙碟仙」中飾演法力高強的驅鬼人,更與鮑起靜、羅蘭兩大鬼后合體演出,她5日接受媒體訪問分享撞鬼經驗,表示自己跟鬼相當有緣,對鬼神之說抱持敬畏態度,更相信宇宙中存在許多次元,同時她也透露,曾經遇見張國榮的鬼魂,還遇見兩次。

邵音音自認膽大,覺得鬼神跟人類的外表並無不同,更坦言某些人之所以會認為鬼恐怖,是因為心裡有鬼、心術不正,看到明星們對算命、卜卦趨之若鶩,邵音音也嗤之以鼻:「人不去相信自己,而去相信算命師,不就是軟弱跟沒主張的體現?人生本就有高有低,遇到瓶頸熬一下就撐過去,無需依賴算命。」語畢更自稱「邵半仙」,笑說她都叫那些求助算命的藝人乾脆直接找她,她可以免費開導。

邵音音也敘述自己曾在張國榮的靈堂,2次見到他出現,「張國榮出殯那天,我和另一個演員芳華在發紀念冊,看見排在第3個的男生長得和張國榮一模一樣,轉身問芳華,連她都認同,豈料當這男生站在我們面前時,竟是一位戴著眼鏡的胖男人。」她也說:「第二天,我們又去了殯儀館,再次見到一個很像張國榮的男生,穿著西裝,靠著外面的欄杆,其他人也都覺得很像他,但之後一閃神,他就不見了。」
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館