字體:  

童軍節去露營遇見飄。

Louissai 發表於: 2016-8-25 08:33 來源: ADJ網路控股集團


今年去草嶺方向露營

晚上騎車的話最好不要老是去看自己的車後座,應為後座一片漆黑。

途中多是山路 樹林 山壁  河床。
  

  
活動中的第一晚上我們分營區,在進行表演篩選。 我呢趁機騎自己騎車下山買消夜了。
  
在經過我們那營區的橋後“進入山區的時候,忽然覺得有點冷,那種冰冷然而生,就像冰箱一樣在深山中萦繞不去。
  

還是繼續騎著車,緩緩的經過每個彎道”。
  
可是忽然有一種感覺,那感覺。覺得後面有點涼。轉過頭去看方向鏡,卻什麽都沒有。
  

騎到一半越來越不對,還是回程到前一個村莊雜貨店 買消夜。

回程後 在途中就看到綠光排回, 在往回途中  去看到一台類似的幽靈車。

從我機車前方撞過來 穿過了我。 此時嚇翻了。機車停路邊眼睛閉上,使出在廟裡學的一些東西。




當用完後再次張開眼後。再緩慢的轉過頭去,然後看到的東西沒了。那個時候,
  
勉強的忘記看到的東西,就在這個時候,忽然看到了營區出來的人的車燈 燈光。
  
那燈光很亮,這時那種寒冷的感覺忽然就消失了。車子開到我旁邊 說買消夜歐  要快點回去歐,
  
就在這個刹那--又有好機台車經過,我說好馬上就騎回去。
  
  
在市區進路這條路後,山中路段多事 竹林  森林 很彎的彎道  ,峭壁。 沒有點燈
旁邊還有公墓。晚上騎車,很恐怖歐。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館