字體:  

追/她對誰笑,在躲誰? 藍可兒電梯內最後身影4大疑點

jnny66 發表於: 2016-5-10 08:27 來源: ADJ網路控股集團


失蹤20多天的華裔女學生藍可兒,在塞西爾酒店(Cecil Hotel)頂樓水塔內發現其遺體。洛城警方是用電鋸鋸開頂上的洞才將遺體撈出。警方表示,這是一起很奇怪的意外,首先,水塔的洞口雖有鎖,但想打開並不難;但頂樓的門鎖完好如初,如有人想撬開,警報便會響,加上水塔高約250公分,光憑瘦小的藍可兒一人不可能爬上去,那是誰將她弄進水塔的?

另外,藍可兒最後影像疑點重重,網友整理影片中的四大疑點:她為何按了很多樓層、電梯門為何未及時關上、她對誰笑、她為何手舞足蹈,都讓各界百思不得其解。如果她並未嗑藥,那她是否真的在對某個人比手劃腳或微笑?

從她的最後身影可看出,她連按了好幾個樓層的按鈕,網友猜測這可能為避免被某人發現她想到哪層樓,或是因外面有人按住按鍵讓門關不起來,如對方鬆手便會立刻移動,這也解釋為何門這麼久都沒關。但她的微笑與手舞足蹈,除了中邪外,的確很難以常理解釋。

不過最詭異的莫過於門口上鎖的頂樓,其中一扇為逃生門,如有人想硬闖便會觸動警鈴,另一扇門也被上了鎖,只有飯店員工才能拿到鑰匙。警方是使用破壞剪剪壞鎖住的門才進入頂樓,那凶手或藍可兒是如何進入的?這些都是等待警方解開的謎團。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館