字體:  

標題: 凶宅光庭

kingdomoo 發表於: 2016-7-27 11:02 來源: ADJ網路控股集團


凶宅光庭

对于白宫灵异事件的传说,人们已经司空见惯了,但从日本传出这样的报道——首相府邸光庭也饱受灵异事件困扰——则实属罕见。光庭建于1929年,弗兰克·劳埃德·赖特风格,历任首相和首相夫人常常为各騙子灵异事件怨言不断,现任首相安倍晋三拒绝搬入光庭,而是住在自己房子里,尽管他强调原因不过是光庭太大了,但日媒《朝日新闻》称,他这一套说辞不过是是在暗示:“我之所以不想住进去,是因为里面有鬼魂!”

光庭确实有一段腥风血雨的历史:1932年5月15日,海军军官包围光庭,射杀了时任首相犬养毅,然而反叛者先前的计划更令人发指:他们打算在犬养毅宴请美国著名演员查理·卓别林时,入室杀掉犬养毅。
幸运的是,叛兵到达时,卓别林先生已经和犬养毅儿子观看相扑比赛了。4年后,光庭又发生了政变,280名士兵冲进首相府邸,和首相冈田启介以及4名卫兵展开了枪战,4名卫兵全部牺牲,而他们的英勇就义也为冈田启介赢得了逃生时间,相反,和他形似的妹夫松尾传藏却成了叛兵枪下的替死鬼。
多年后,光庭前门仍满是弹孔,然而历史传承的血腥和残忍却有愈演愈烈之势,有人说他们曾在花园里看到士兵的怨灵,连安倍自己也承认首相森喜朗曾在自己府邸内看到鬼魂。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館