字體:  

負心漢的下場

kingdomoo 發表於: 2016-9-05 08:54 來源: ADJ網路控股集團


負心漢的下場

小晴是一个从小失去父母双亲的孩子,唯一的依靠就是奶奶,奶奶含辛茹苦的把她带大。
  转眼间小晴已经长大了,她今年上初三,本校来了个新转来的男生,老师把他安排在小晴身边。
  男孩子长的很好看,帅气的脸庞迷倒一大片女生,可是小晴不好看,她就是普普通通的女生还有点小自卑,但是她成绩总是在学校名列前茅。
  经过时间的推移,小晴和男孩教教熟悉,男孩的名字叫做张鸿。这是一个情窦初开的年纪,张鸿被小晴的善良可爱所打动,小晴早已喜欢了张鸿,两个人两情相悦,成为了班上人人羡慕的小情侣,这件事被班主任知道了对他们严厉批评。
  小晴的奶奶一气病的不清,张鸿的父母也多次警告小晴不要与张鸿来往,班主任把他们分开,张鸿与小晴决定放弃不读书去外地打工。
  小晴写了一封信告别了奶奶,张鸿从家里带了不少钱出来,第二天两人踏上去外地的火车。因为年龄还小,两人天天无所事事没有工作,小晴是个勤劳的孩子,而张鸿好吃懒做,天天把家里弄得一团糟,小晴只能天天收拾房间。
  张鸿和社会上的混混在一起玩,变得暴躁喜欢酗酒,喝醉了老是打小晴,钱也花光了,张鸿丧心病狂的让小晴去卖*,小晴因为深爱他忍痛去酒吧KTV坐台,常常被人侮辱。
  而张鸿因为小晴卖*又嫌弃她,找了个女朋友天天在家里等着小晴养他。有一天小晴实在忍无可忍和张鸿吵起来,“为什么你要这么对我,你叫我去卖*我就去了,为什么你还要找别人,我这么爱你,你不能把我的爱不当一回事,难道我的地位比不上你手里的烟酒吗,从前的你哪去了?”
  “你少说这么多,以前是以前现在是现在,你对于我来说提鞋都不配”小晴听到后伤心欲绝跑出房门。
  她在宾馆买了很多酒还有一把刀,喝完了酒她拿起刀自杀了,她因为不甘心成了冤魂,她要去找张鸿,要他陪葬,她来到出租屋,看到一对男女交缠在一起,她轻声说张鸿张鸿我来了,张鸿听到了这阴阴冷的声音,吓得哆嗦,赶紧把那个女的推开,还大声说“谁啊谁啊,给老子他妈的滚出来”
  小晴现身了,龃虫遍布小晴一身,在小晴身上爬啊爬的,是不是小晴身上泛出难闻恶心的黄色水流,张鸿看见了吓得腿软,那女的早已抱着衣服逃之夭夭,张鸿哆哆嗦嗦的说“小晴以前是我不好对不起,我是很爱你的,只不过我不好意思说。咱们下辈子来生还可以在一起,你就放过我把”
  “哼,放过你,你真是想多了吧,我为了你做了那么多你却这样对我,要我放过你没那么简单!”说罢小晴便把他杀了,张鸿死后眼睛瞪着大大的,一脸惊恐相。









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館