字體:  

《別說你單純、現在教你認人》

achord98 發表於: 2013-6-13 09:54 來源: ADJ網路控股集團


分享.
 1. 看一個男人的品位,要看他的鞋子。
2、看一個女人是否有內涵,要看她的走姿。
3、看一個人的氣血,要看他的頭髮。
4、看一個人的心術,要看他的眼神。
5、看一個人的身價,要看他的對手。
6、看一個人的底牌,要看他身邊的好友。
7、看一個人的性格,要看他的字寫得怎樣。
8、看一個人是否快樂,不要看笑容,要看清晨夢醒時的一剎表情。
9、看一個人的胸襟,要看他如何面對失敗及被人出賣。
10、看兩個人的關係,要看發生意外時,另一方的緊張程度。
11、如果你想知道一個人是不是真的愛你,那要看他是不是在開心的時候想到你,而不是悲傷的時候。
12、如果你想知道一個人是不是你的知己,那要看他是否和你心有靈犀,而不是要你什麼都告訴他。
13、如果你想知道一個人是不是你真正的朋友,那要看他在你危難的時候,會不會為你兩肋插刀,而不是天天和你一起吃吃喝喝。
 14、如果你想知道一個人是否有愛心,那要看他是否喜歡小動物。
15、如果你想知道一個人是否有修養,那要看他在公交車上會不會為老人,兒童讓座位。
16、如果你想知道是否有素質,那要看他是不是愛貪小便宜。
17、如果你想知道一個人是否有心胸,那要看他是否在背後壞別人。
18、如果你想知道一個人是否在說謊,那你要看他在說話時的眼神,眼神告訴你一切。
19、如果你想知道一個人是否在乎你,那你要看他是否記住你曾經說過的話。
20、如果你想知道一個人是否牽掛你,那要看他在天涼的時候是否想到提醒你加衣.
21.如果你想知道你在那個人心中的分量如何,那要看他是否記住你的生日或紀念日.
22.如果想知道一個男人是否講究,那要看他的鞋子是否乾淨.
23.如果你想知道一個男人是否值得你去愛,那要看他是否有愛心,責任心,而不是有沒有地位和金錢.
24.如果你想知道一個男生是否值得你去愛,那要看他的內在,而不是外表,要看他是不是因為可愛而帥,而不是因為帥而可愛. 女生也應該:急事,慢慢的說; 大事,清楚的說; 小事,幽默的說; 沒把握的事,謹慎的說; 沒發生的事,不要胡說; 做不到的事,別亂說; 傷害人的事,不能說; 討厭的事,對事不對人的說; 開心的事,看場合說; 傷心的事,不要見人就說; 別人的事,小心的說; 自己的事,聽聽自己的心怎麼說; 現在的事,做了再說; 未來的事,未來再說; 知人不必言盡,留三分餘地與人,留些口德與己。 責人不必苛盡,留三分餘地與人,留些肚量與己。 才能不必傲盡,留三分餘地與人,留些內涵與己。 鋒芒不必露盡,留三分餘地與人,留些深斂與己。 有功不必邀盡,留三分餘地與人,留些謙讓與己。 得理不必搶盡,留三分餘地與人,留些寬和與己。

最新回復

EW8686SD at 2013-9-18 19:35:06
http://x9x99xxww.pixnet.net/blog 外送茶-地區--- 桃園中壢---新竹竹北 網址的話請貼上這個x9x99xxww.pixnet.net/blog 1:名稱---小文攝護腺組塞治療 2:地區--- 桃園中壢---新竹竹北 3:計費方式---4K~5K~6K/1H/1S 4:推薦茶名---學生妹,人妻,OL,奶大的 (口爆,後門,獨龍)妹妹 5:備註事項---第一次服務的客戶,請不要跟mm說第一次約,mm會怕鴿子 6:聯絡方式---及時通預約,留下手機號碼,我回撥給你 ww87569@yahoo.com.tw
lixiaoyan at 2015-8-02 11:39:26
awfxostscj at 2015-8-02 15:44:49
vgbphxpglp at 2015-8-03 15:34:50
trhar at 2019-2-17 21:53:06
+aa8520 小穴緊到讓你忍不住.一起水流成床.爽到受不了~~ - 單親媽媽 離婚兩年一直沒有做 樂樂 162 48 F 25歲 經常夢見自己給男人舔DD 還玩口爆 顏射 下面很癢 看片會一直流水 小豆豆很敏感 舔兩下就會很硬 { 奶泡 69 老漢推車 觀音坐蓮 後備式 }