字體:  

英遊客拍到聖母瑪麗亞「出巡」靈異照片

shareonce 發表於: 2016-8-25 08:33 來源: ADJ網路控股集團


英國一位前往紐基 (Newquay) 西海岸度假的遊客凱洛琳葛雷(Caroline Gray) 在海灘旁的天然石壁懸崖上,拍到了聖母瑪麗亞手持油燈「出巡」的靈異照片。

現年38歲的凱洛琳在2月14日情人節當天,跟自己的丈夫史蒂芬 (Stephen) 前往紐基的海灘遊玩,並拍下這張「聖母顯靈」的照片。在凱洛琳拍下的照片中可以清楚地看到,左邊天然石洞裡似乎有一位手持油燈且帶著面紗的女子出現。

凱洛琳表示:「耐人尋味的是,我可以確定那個時候的海灘沒有其他人。當初拍下這張照片時,並沒有發現有任何異樣,但我回到家看照片時,卻看見聖母瑪麗亞出現在照片中!」

對於有人稱這可能是光線折射所造成的幻覺的說法,凱洛琳解釋說,當時太陽是在岩石後面,所以只可能充滿整個岩洞而不是形成一個人形。她說這個影像肯定不是岩石結構的一部分,因為她按下快門的時候它還沒有出現。

1858年,據傳聖母瑪麗亞曾經在法國一個14歲女孩的面前顯形,告訴她要掘一泉。泉水後來據傳可以治病,時至今日,每年仍有600萬信徒前往泉水所在地祈禱膜拜。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館