字體:  

靈異學分享

Louissai 發表於: 2016-6-06 09:11 來源: ADJ網路控股集團


自然界中仍然有許多沒有正確答案,這是為什麼始終如一就是“無解”,因此;我們只能說每個人的答案就是另外一種版本,然而;這版本未必會一樣答案,當事者所遇到的指證歷歷說自己遇見經歷,在別人認為對方是睜眼說瞎話無際於事,這理所當然的,並沒有錯啊~因為你不是真正的當事者的心理與心情。有些人在不相信世間上是否真的有靈界?這怎一回事?真的他人沒有經歷過,你要讓他人相信真有此事,比登天還要困難吧?

雖然;靈界這方面的解釋是各說各話,都是沒有一定標準答案。科學的領域中最起碼有憑有據的答案,但是;靈學的領域中它是一個極為抽象的名詞,它又不能透過任何實驗可以得到答案,只能透過一些有些特異功能的人傳答靈界訊息給我們知道,由於透過這種管道除了有些修行的人來告知我們答案。可是;這社會上假藉宗教名義來詐財斂色之徒,將信仰的宗教上一併抹黑了!!如此一來鬧得人心慌慌的!那你會安心嗎?

一個真正的正派宗教,他們出發點都是出自一片善心,來引導眾生要如何離苦得樂?要如何去走修行之路?如今有時候我們在報張雜誌上有刊登一些不法之徒,利用宗教名義和靈學之便,向眾生伸出魔爪到處招搖撞騙的行為,引起天地之間的鬼神共憤!我們都要一個共同認知,那就是「宗教是心靈上寄託,心靈是個人智慧上判斷。」有這樣認知之後,相信每個人的心理與心靈應該就不會動搖之心了,對吧?

今天我在這論壇看到一些網友們所些文章,這文章的內容寫的一些發生靈異事件,相當精彩無比可信度相當高。其內容相當有意思呢!今天無論如何將宗教與靈學當成一種另類心靈上經驗與課程吧!我們秉持最高指導原則:『信而不迷,迷而不信。』這樣就不會吃虧上當唷!
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館