字體:  

最容易遇到祂們的人

tomjay936 發表於: 2016-8-01 13:39 來源: ADJ網路控股集團


第一次來到這發文,若是有冒犯的地方,請各位多多原諒。

這裡所談論是有關於『靈異鬼怪』區域,剛剛我大約看了幾篇幾位網友,他們所寫到有關『靈異鬼怪』的內容,自己感到心驚膽跳,真的還有些恐怖!

科技文明時代的巨輪不停轉動,隨著時代的潮流快速發達,而有關於『靈異鬼怪』也有不斷的靈異傳聞,擴散的世界各地,因此;當地人們就會『靈異鬼怪』,繪聲繪影給描述出來!後來人們的心理上產生莫大壓力!此時;有人就問到說:世界上到底是否真的有『靈異鬼怪』存在??其實這個問題曾經在國際會議上被列入爭議性問題,沒有決定性的答案。

在『靈異鬼怪』這方面的議題太多了,無論科學再怎麼文明,始終就是有不同答案出現。甚至於;還有些不可思議的怪現象,會出現在某些特殊的人類眼前!後來我針對這個『靈異鬼怪』歸納下列幾種類型的人,相關資料我提出來與大家分享:

【宗教人士】:宗教人士因為他們長期在修行,對於靈異鬼怪秉持一個觀念,萬物蒼生必有靈體,不足為奇的理念,以萬萬不殘殺生靈反而救渡眾生。

【特異人士】:特異人士所指的是屬於那種特異功能的人,由於他們是異於常態的某種能力,他們能夠與靈界進行一種即為詭異上的溝通方式,我們一般普通人士是完全不清楚是怎麼一回事?但是;在這特異能力中,又好像能夠馬上看穿我們的心思,簡直不相信是真亦是假??

【心理人士】:心理人士是指人類的心理作用,若是有人做違背自己良心的事情,往往都會受到自己良心上不良的譴責,無法他走到天涯海角時,他的良心上住了一隻鬼,永遠過著永不安寧的日子。最後他終究還是難逃自己良心的折磨,一日又一日的災難的降臨。這種行為我們醫學上稱為“被害妄想症”。

【異常人士】:異常人士是指精神上異常就有一種歇斯底里的情緒,始終如一的時好時壞,他精神上起伏相差非常平凡,這種情況他在人群中視為一顆不定炸彈!它的主要個人成因有兩種:外界的影響力受到刺激,個人的情緒化無法掌控的刺激!

【酗酒人士】:酗酒人士顧名思義就是喝酒的人,當一個人酒醉時很容易語無倫次的言行,讓人很招架不住,他甚至有可能會傷擊一些無辜的傷亡。酒醉當事者在完全毫無意識中有時候會遇到一些鬼怪事件,因此;可能性失去自己寶貴的性命。

以上這幾種人士最容易常常遇到『靈異鬼怪』,不過;說也奇怪為什麼科技文明那麼的發達,就是不能證明祂們的存與否?
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館