字體:  

奇特現象

jnny66 發表於: 2016-6-06 09:11 來源: ADJ網路控股集團


不知道各位是否有過這種經驗,這不可是一場惡夢連連唷,而是非常真實性的一段奇遇!雖然不是在做夢,但是;我個人所發生最離譜的靈異經驗談,一個活生生的自己個案方式,藉由本論壇的發貼空間來發表自己的心得報告,來與大家分享,至於;你個人的可信度如何由你來決定好了。

有一天的下午時間是在大約六點三十分鐘左右吧?自己走路回家途中所發生事情,我的腦瓜子突然一片空白,然後自己腦瓜子的意識緩緩一直在下中後來就不知道昏倒在地上。也不知道昏睡多久時間?獨自慢慢甦醒過來了,忽然間看到一些圍觀看我群眾有五個至六個左右,他們一直對著我指指點點,他們開始對話了,可是;冥冥之中他們的對話內容我完成聽不懂其中的內容是什麼?這下子我的心開始慌亂起來!同時我真的也不知道如何是好啊?內心只想離開這個地方!

此時;用手去拿自己的手機想打電話給我的朋友討救兵啊!奇特的現象開始接二連三的發生了。當我要起手機要撥打電話然後順便看一下現在幾點鐘?奇哉怪哉的再怎麼看時間永遠停留在同個位置上六點三十分鍾,更奇怪的是我的手機電池原來只剩下一半的電力,而現在的電力居然呈現出滿格狀態!!接下來是手機訊號格完全轉為毫無任何無信號跡象,更加奇怪的自然現象也改變了,原來是日落黃昏時刻,可是;變成夜晚時分了也不知道現在是幾點鐘?手機上的時間總是留留在六點三十分鍾,因此;無法分辦正確時間。

這時候的我於是站立起來,眼睛望著四面八方仔細看了一下下,感覺這地方是我要走回家的路上沒有錯啊!?怎麼老是感覺到什麼地方有些不對勁,一時間我無法說出來。過了一會兒,看到前面來一位相貌端裝的走到我的眼前停住腳步對著我微笑,她說:這位大哥歡迎你來到另外一個時空。此時的我被這位氣質幽雅的小姐這麼說,全身起了一個顫抖之後,馬上回問她說:小姐!請妳別拿我當開玩笑好嗎?這裡哪像是另外一個時空啊!?小姐一樣微笑著對我說:大哥你就別再懷疑自己所在的位置了,若是大哥你不信的話,兩項可以證明你個人是在另外一個時空中,第一個證明就是你自己的手機是不是永遠停留在一樣時間,而它都沒有動靜對吧?我們這個時空是沒有時間限制性,在你們那個時空是一天二十四小時不停變換著時間。她接著又說:第二個證明就是在你們的時空中擺不了生老病死的折磨對吧?而我們這裡完全沒有什麼所謂的生老病死的折磨,你不信看看這裡的人年齡完全都是一樣歲數唷~你能夠說出這裡的歲數嗎?

話說到這裡時,自己內心產生最大疑惑產生了,於是就請教那位小姐,把自己心中的疑問提出來,問她說:很奇怪就是這的景象怎麼會我們的景象是一模一樣呢??這時候她大笑三聲之後口中唸出一句話說:象有心起,一切景象是由自己的心境化景而來,本時空本無一物啊!當她說完這句話時,她瞬間化成一尊極為莊嚴的白衣觀音菩薩,緩緩的面對面消失在迷霧中,其次;祂們六位隨即變回原來的本尊是十八羅漢的其中六位,跟隨著觀世音菩薩離開了現場了之後。後來我就跪拜觀世音菩薩和六位尊者恭送祂們離開了。

這時候我內心開始緊張起來,心想自己回不了老家不知道怎麼辦才好?後來在天際間出現了好幾道黃金光芒,後來;佛祖出現在我的眼前,祂就向我開示說:放下一切心自然回歸本位靈,隨著黃金光芒降落地。我就聽從佛祖這麼一開示之後,整個自己的靈體和身體慢慢合併起來的感覺,當我的眼睛漸漸睜眼時候,眼前出現黑夜時分了,我也看了手機上的時間,嚇一大跳時間已經很晚了已經十點三十分鐘。我就一步又一步的走回家去。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館