字體:  

標題: 93年香港廣九鐵路廣告事件

jnny66 發表於: 2016-7-27 11:02 來源: ADJ網路控股集團


93年香港廣九鐵路廣告事件

轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了。

九广铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画面: 7小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中最后多了一人,不久后,被搭肩的小孩死了,广告马上停播,但是媒体还是轰动了很久。

就是下面一排小孩对应的第五个,那个看起来很怪的小孩,如果是广东那边的朋友应该是有印象的,当时很是轰动的说。




报道说是七个孩子参与了排片子,可是从上面的图片看,的确是有八个孩子!但是,更加意外的是,我反复比较录像,发现实际上录像中出现的是9个孩子!


第三个片段首先出现的那位男孩(短发,细格子衣服)并不是上面图片8位中的任何一位。因为戴帽子的男孩子,一共有三个,最前一个,最后一个,中间一个;通过上图可以看到,中间戴白帽子那个人前面有了一个男孩子的脸,所以他应该是第六个。


可是,第三个镜头的主角前面是第六个人(戴了白帽子),后面却是第七个人(单辫子的小女孩)。那么,这个孩子是哪里来的?难道图片中把他遮住了,没有显示出来?


所以,广告中一共出现了9个人。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館