字體:  

標題: 民間忌諱

naoki232 發表於: 2016-7-27 11:02 來源: ADJ網路控股集團


民間忌諱

一、当你搬家时,请你领一只狗或带一个三岁以下的婴儿到你的房子看看,如果狗到了房子后,会四处走动,摆尾,或者你把婴儿放地上,看如果婴儿会自己爬,自己玩,那都说明这地方还不错。如果狗止步不前或者朝某地吠叫不止或婴儿大哭大闹。说明此处不宜久留,否则百事不顺。
    二、你出远门需要坐车的时候,如果你是男的,上车时,如果发现全部是女人而且刚好有七个,这车你千万不要坐。女一男七也是一样。七异位为七煞。
    三、当你做了一个恶梦的时候,醒来时第一件事不是抹去额头上的汗,而是朝枕头吹三口气,用手抹三下把枕头翻个面才睡。梦的前后经过不要让太多人知道。
   四、出门在外住旅店时,不要贪图便宜,如果住进去了,你首先在里面抽根烟,不会抽烟的用打火机打一下,把门打开一分钟。
   五、夜晚赶路的人,最好不要唱歌,有些人说唱歌胆子大,其实不然,那只会吐出你孤单微博的阳气。就像钓鱼,你吐出的气就是鱼饵。可以抽烟或者让自己愤怒起来
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館