字體:  

標題: 自殺大橋

shareonce 發表於: 2016-7-27 11:02 來源: ADJ網路控股集團


自殺大橋

大桥是那些觉得了无生趣的人们自杀的热点地区,目前,在旧金山金门大桥自杀的人数已近2000人,仅2013年8月就有至少10起自杀事件;建于1913年的科罗拉多街大桥自杀事件相对较少,但其惊悚程度并不亚于金门大桥,1937年5月1日,一位母亲将尚在襁褓之中的女儿扔下大桥,随后尾随女儿而去,女儿被恒生的树枝挂住,幸而捡回一条命,母亲则被滔滔水流吞没,沉尸河底。

然而,传说中那些自杀的人阴魂不散。有目击者称,他们看到一个戴着金丝眼镜的男人经常在桥缘上徘徊,随行的还有一位长裙曳地的女人,然后从高高的桥缘跳下去。更为恐怖的是,传说葬身桥下的怨灵们会在河床徘徊,痛苦哀嚎,召唤了无生念的人们跳河陪伴他们。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館