字體:  

恐怖的電視機

tomjay936 發表於: 2016-4-18 14:21 來源: ADJ網路控股集團


有一天晚上,我正忙著練我的不死族的術士。

我的同學A,也就是我的室友,正在看電視。這時候,我的同學B來我們的房間串串門子。

然後,我的同學A和B就聊起天來,同學B還一邊聊天一邊轉著電視。

突然,同學B轉到一台日本的鬼片,我還記得叫"超商怪談"。

同學B:我前幾天有看到這部電影耶,好像很恐怖,要不要一起看阿。

同學A:不要拉,看了晚上睡不著怎麼辦。

我聽到他們的對話後,也有點好奇的轉頭一起看了一下。

我看了一下,總覺得哪裡不對勁,後來仔細想想才發現他是黑白的。

於是我就問:這部電影是原本就黑白的嗎?

同學B:不是阿。對耶,怎麼是黑白的。

同學A:好啦,不要看這台了拉。

這時候,恐怖的事情發生了!

同學B也覺得奇怪,所以想轉台看看的時候,我們只看到電視右上角的數字,從75變成74又變成73。

但是,電視依然在播著"超商怪談"

這時候我們三個都嚇傻了,馬上把電視關掉,然後沉默了大概30秒。

我才開口說:剛剛是怎麼回事,是電視壞了嗎?

同學B這才打開電視確定一下,雖然電視是好了,恢復彩色,也可以轉台了。

但是,當我們再轉到75的時候,75台根本不是日本台,更不用說再播"超商怪談"了。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館