字體:  

私人訂制的網店

kingdomoo 發表於: 2016-9-05 08:53 來源: ADJ網路控股集團


私人訂制的網店

赵春燕是个普通的文员,每天的工作单调乏味,为了打发上班时间,赵春燕就热爱起了网购。只要是公司领导不在的情况下,都会在网上浏览自己喜欢的产品。
  这天赵春燕正无聊,电脑的右下方弹出了一个广告,是一家专门为顾客定制服装的网店。正和赵春燕的心意,于是她打开了这个网页,开始浏览起来。跟一般的专卖店一样,这个店的背景装修也是用的红色为主,里面琳琅满目的商品分门别类的规划好,看来这家店的店主很花心思来经营这家店。这家店的衣服主要是走的简单大气的路线,也不失高雅性感,正是赵春燕这样外表看上去斯文的闷骚类型了。
  看来一会,赵春燕就看中了一条黑色的连衣裙,后面开了一个高叉,将半个后背裸露出来,前面是一字型的领子,可以看见锁骨和前面一片雪白的肌肤,看上去像是晚礼服一般的高大上。
  赵春燕仔细看了一下衣服的面料和模特的身体条件,都让自己很满意,她想自己穿上一定可以让李强眼前一亮。李强是自己大学时期同学,也是自己的男朋友,说是男朋友,只是仅限于自己无聊时的调剂品,和自己缺少什么东西时的钱包。
  跟店主谈好以后,赵春燕将自己的身高体重和三围告知了店主。店主的服务很是周到,让赵春燕感受了一把做公主的滋味,让赵春燕的心情瞬间好了不少。
  第二天下午,赵春燕就收到了包裹,正是那家私人定制的店做好的衣服。果然跟网上看见的一模一样,赵春燕迫不及待的在公司的卫生间里面换上了新买的衣服。果然很适合自己,将赵春燕的身材展露无疑,赵春燕看着镜子里美艳的自己,得意的笑了,会不会还是太大胆了一点呢,呵呵,睡觉自己长得这么迷人呢。
  不知道是不是在镜子前面自我陶醉的时间太久了,赵春燕觉得镜子里面的人好像不是自己,感觉有些陌生。赵春燕竟然有点害怕镜子里面的自己,赵春燕迅速收拾好自己的东西离开了卫生间,但是镜子里面的赵春燕却还呆在原地,嘴上路出一抹似有似无的阴笑。
  赵春燕穿着这样性感的裙子上班,还是第一次,公司同事都围着赵春燕看,有羡慕的,有嫉妒的,还有想问她那间店的网址的。赵春燕心里美滋滋的,但是嘴上还是很谦虚。这时候经理不知道什么时候出现在赵春燕后面,他使劲咳嗽了一声,大家都沉默着回到自己的工作岗位上去了。
  经理将赵春燕叫到自己的办公室,意味深长的说:“小赵,你今天穿的衣服太性感,恐怕不适合上班的着装。”赵春燕低下了头,脸上觉得火辣辣的一般。经理很快又换上了一副和蔼的样子:“这么年轻漂亮的小姐,不穿漂亮一点也是可惜了。”赵春燕瞪大了眼睛看着经理,要知道经理平时可是出了名的严厉。经理笑了,路出一口洁白的牙齿:“不知道我这个单身汉,有没有这个荣幸跟赵小姐您吃一顿饭呢?”赵春燕被经理的话语都笑了,笑着点点头,然后出了办公室。
  经理可是公司的砖石王老五,这次竟然主动约自己,还好公司的同事都不知道自己有了男朋友,赵春燕暗自庆幸着。
  赵春燕来到和经理约好的咖啡店,经理已经早早的到了,他穿着一套墨绿色的西服更显得经理英俊挺拔。经理很绅士的站起来,给赵春燕拉好椅子,做了一个请的手势。赵春燕还没有受过这样的待遇,不觉得有点飘飘然起来。经理跟自己那个没用的李强比起来,真的是要好太了,一个在天一个在地根本就没办法比较。
  两人说说笑笑吃完了晚饭,经理就直接提议去宾馆,赵春燕犹豫一会以后也就答应了。
  正当两人亲热的时候,赵春燕的脑海里,突然冒出一个声音。“好饿啊,好饿啊,他真好吃,他真好吃,好饿呀,饿死了,要吃东西,他真好吃……”赵春燕的脑海里不断的重复出现这个声音,她使劲摇了摇头,那个声音还是在脑袋里挥之不去。
  “咬死他,吃了他,咬死他,吃了他……”赵春燕的脑海里充满这样的声音,她的身体开始变得僵硬起来,眼神也开始变得涣散起来,她感觉自己的意识正在慢慢被剥离出自己的身体。
  她伸出手搂住了经理的脖子,她将自己的牙齿露了出来,像是要咬人的狗先露出尖牙示威做准备一样,朝着还没有意识到危险的经理脖子上狠狠得咬了下去。房间里响起了一阵杀猪般的叫声:“啊!你他妈有毛病!居然咬我!”经理十分生气:“明天你不用来上班了!”
  赵春燕像是没有听见一样,大口的咀嚼着经理的肉,傻傻的笑了,嘴角流出的血液滴在了洁白的床单上。此刻的赵春燕像是没有了灵魂的驱壳一样,呆滞的看着经理,嘴里不断的重复着:“我饿,我要吃肉!”经理吓坏了,抓起衣服准备逃走,哪知道赵春燕的身手边的一场的敏捷起来,一下子就抓住了经理的小腿,并且毫不客气的在经理的小腿上咬了一口。
  经理吃痛的惨叫一声,用另一只脚使劲的踹着赵春燕的脸,不一会赵春燕的脸已经是满脸血污。但是赵春燕丝毫没有感觉一般,还是狠命的咬着经理的腿,那块肉似乎快要被她咬下来了。经理干脆直接用手想掰开妍在自己腿上的嘴,但是赵春燕的力气大得惊人,无奈他怎么也掰不开。
  经理感觉有些绝望了,他有騙子预感,自己今天会死在这里,这简直就是天大的丑闻,自己的形象也会荡然无存,想到这里,经理竟然哭了起来。
  赵春燕还没有要松口的意思,她放在床上的那条裙子像是有个透明的人穿着一样,站起来,用裙角帮经理拭去眼泪。经理惊呆了,在恐怖的压迫下,经理感觉自己下身传来一阵热流。拿衣服突然一改温柔的气息,扬起裙角就对经理左右开弓扇了好几个耳光。
  裙子里面的人渐渐显现出来,经理的眼珠子都快掉出来了:“小美,是你!”小美阴阴的笑道:“是我,我回来了,哈哈。你对我始乱终弃,害得我死在了堕胎的手术台上,我今天不会放过你!”经理趴在地上,赵春燕任然像一只狗一样使劲咬着他的小腿,经理痛苦的说:“求你放过我吧,我知道我对不起那你,对不……”经理的话还没有说完,就被小美咬断了脖子。二赵春燕由于嘴里填满了经理的肉,呼吸不顺畅也被活活憋死了。
  哎,对感情不忠的人,终究会自食恶果的。









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館