字體:  

恐怖公廁

frandyni 發表於: 2016-6-06 09:10 來源: ADJ網路控股集團


看著眼前好不容易找到的老舊公廁。彥心想:「X的,真是又髒又臭阿。」彥一臉嫌惡的看著髒亂不堪,又傳出陣陣惡臭的公廁。

「早知道就不要吃這麼多了。X的,搞的我現在非得在這噁心的地方解放。」雖然心中充滿不願,但滾痛的肚子卻使他非得向現實低頭。

「叩叩叩。」彥急急忙忙的敲著第一間廁所。

「叩叩叩。」
「哇靠,有沒有這麼倒霉,這麼晚還有人在這種地方上廁所。」已經快受不了的彥,馬上敲了第二間的門。
「叩叩叩,有人嗎?」抱著肚子,一臉快哭出來的彥急迫的問著裡面的人。

「叩叩叩。」
「X!也有人。」彥已經越來越受不了了。手向第三間探去。
「叩叩叩。裡面有人嗎?」帶著不耐煩與焦急的語氣,問著最後一間關著門的廁所。

「叩叩叩。」
彥終於受不了了,開口大罵:「X的,有沒有這麼扯,全部廁所在這種時候都有人上! X!我X你娘XX。」

「吱─。」突然地,第一間廁所門打開了。而彥在聽到身旁的門打開後,迅速的向第一間衝去,還撞到了從廁所出來的人,不過也因為彥實在是受不了肚子的疼痛,連一句話都沒說的就進到廁所裡,關好門準備脫褲子解放。

「乎─真是爽阿。」當肚子稍微舒緩了點後,彥馬上嘆了一大口氣。
「還真是好險,差點就噴在褲子裡了。不過也真倒楣,這麼晚了在這種鬼地方,還有這麼多人上廁所,真誇張。不過剛剛那個人…」彥一邊在心裡抱怨,一邊解放自己。

「叩叩叩。」

突如其來的敲門聲,嚇到了正在想事情的彥,而被嚇到的彥,下意識的回應了外面的人說:「我在裡面!」正覺得自己的話有語病時,門外又傳來敲門聲。

「叩叩叩。」

這次彥就有點不耐煩了。「就算我說錯話,也應該知道裡面有人吧!還敲門也太白目了。」
「裡面有人啦!別再敲了。」彥帶著不爽回應著外面敲門的人。

「叩叩叩。」

彥心想:「又來!他X的想搞我阿。」而剛剛煩躁的心情,也被外面的白目再次的激發起來。
「X你娘XX。聽不懂裡面有人是不是,你有種不要走,等我好了,你就死定了。」彥對著門破口大罵,邊罵邊把自己整理好,準備開門去看看是哪個白目,這麼欠打。

「啪。」廁所原本就閃爍昏暗的燈,突然全部暗了下來。

「刷─刷刷─刷─。」廁所內突然充斥著馬桶沖水的聲音。

而彥被突如其來的熄燈水聲給嚇的停下了動作。

「……………………………………………………。」
所有的聲音隨著水聲,一併消失了,連偶有的車嘯聲都沒了,彷彿這世界上本來就是如此安靜,靜到彥全身上下長起了雞皮疙瘩。

「X!不要裝神弄鬼喔!快給我把燈打開!」彥強押下心中的恐懼,對著門外再次咆嘯。不過也因為一片的黑暗,而使的彥整理自己起來特別慢。

「叩叩叩。」「叩叩叩。」「叩叩叩。」「叩叩叩。」
「叩叩叩。」「叩叩叩。」
「叩叩叩。」「叩叩叩。」「叩叩叩。」

此起彼落的敲門聲,突然出現在這一片詭異的安靜中,而彥也被這一連串的敲門聲給嚇到了。
「X!」髒話脫口而出,也就在罵完這句髒話後,一切又回歸沉靜。彥也就不管三七二十一,褲子穿了就準備開門。

「碰!」突如其來的巨大敲門聲,嚇得彥往後滑了一下,而跌坐在地板上,雙手向後一撐。
彥突然覺的手好像摸到什麼東西。彥慢慢的將視線帶到自己的雙手,映入眼簾的是一隻慘白的手,而自己的手正好壓在那隻手的手掌上。
「…………………」
「X你娘XX。」彥帶著驚嚇的抽回雙手。

「叩叩叩。」詭異的敲門聲再次響起。
「叩叩叩。」

而已經受到極大驚嚇的彥,呆呆的看著門,不知道該不該回應外面的「人」。呆坐在地上的彥,聽著敲門聲,突然想起,剛剛覺得怪怪的地方。

「剛剛因為內急,所以沒注意到第一間沒沖水聲,而裡面的人就出來了,在撞到那個人後,他還瞪了我一下,那人在瞪我時,好像說了什麼。但是因為那時候實在忍不住了也就沒有留意,現在想起來他說的好像是…」想到這,彥怎麼都想不起,那人說的話。
「滴。」一滴水滴到了彥的頭上,而彥眼光向上一飄,看到了一雙綠色的眼睛惡狠狠的瞪著他。

「阿────────────────。」彥終於崩潰的大叫了。

「吱─。」伴隨著聲音,門慢慢的打了開來。彥看了一雙綠色的眼睛,然後一雙濕淋淋手,朝自己伸來。

雙眼一黑,彥昏了過去....









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館