字體:  

標題: 張國榮死前疑中降入魔

Louissai 發表於: 2016-7-27 11:01 來源: ADJ網路控股集團


張國榮死前疑中降入魔

张国荣几年前中环文华东方酒店二十四楼跳楼身亡,他自杀的消息震惊全港及海外华人社会。他的家人曾在报章上刊登悼词,以“风继续吹,不忍远离”为标题,表示“怀着沉痛的心情”宣佈张国荣的死讯。另外,张的挚友“唐唐”唐鹤得亦发表悼词称“夜阑静有谁共鸣。”
  
多幻觉怕遭人害
  
  张国荣自杀的消息令原本深受非典型肺炎时间困扰的香港,被浓浓的哀愁笼罩着。不少人对时间窃窃私语,企图找出这位超级偶像突然寻死的原因。

  消息指出,张国荣跳楼前,曾到医务所取验身报告,因不能面对结果,相约好友在文华东方酒店大堂见面的他,最后控制不住激动情绪,在酒店二十四楼一跃而下,了结生命。不过他情绪失控亦或与他中了降头有关。

  据张国荣的生前好友刘培基透露,张国荣曾经告诉他被人落了降,刘培基当时不相信,只叫他不要胡思乱想。但刘的劝解未能令张释怀,精神日趋萎靡,在过去一年不断四处找高人解降。据知,他曾两度前往泰国解降,但最后都是失望而回,并且遭身边人指摘,认为他太敏感,张国荣放弃再飞泰解降。

  不过,在港终日郁郁寡欢的张国荣,仍然希望可以找到高人指点迷津。有一次,他透过好友黄沾约见钻研佛学多年的张立,张立接受查询时表示,张国戎确是有事。张立说:“是沾叔带他来见我,我觉得他是有事,他同我讲成日都训唔着,成日惊醒,话有人想害他,想整蛊他,有好多幻觉。我觉得他是入了魔,自己有心魔,所以成日都疑神疑鬼。“

不能离开施降人

  他又说:“有人话他被人落了降,我觉得只要个人心够正,就什么都不需害怕,我叫他尽量吸多点阳气,我还叫他念经,至于他有没有做就不知。不过他话同我一起时好开心,不再害怕,自此以后都见过几次。:可惜知道最后,张立亦不能为张国荣化解困扰。

  就张国荣在泰国中降一事,被指为赌王何鸿燊御用风水师的司徒法正表示,他早在一年前已发觉张国荣出现异样,因为中降者眼神涣散,情绪飘忽不定,脾气容易暴躁。他估计张国荣中的应该是蛊降,也是最麻烦的一騙子。

  他解释,蛊降可以令中降者不能离开施降人,如果不及早解降,中降者情绪会不断受到困扰,后果堪忧。他说:“可惜同他不熟,想帮他都没有缘分。”
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館