字體:  

標題: 他在墓園拍到騎馬的鬼影 小孩經過會有奇怪行為

jnny66 發表於: 2016-7-27 11:01 來源: ADJ網路控股集團


他在墓園拍到騎馬的鬼影 小孩經過會有奇怪行為
NOWnews-2016年01月07日 下午13:42
國際中心/綜合報導

英國北安普敦郡(Northamptonshire)一名男子日前在一處墓園攝影時,竟意外拍下一個疑似人騎著馬的鬼影。

英國《太陽報》報導,45歲、有3名孩子的父親瑞秋(Richard Durham)元旦一早在經過墓園時拍了幾張照片,回家將照片上傳後,竟有數10個朋友向他表示,他們在照片中看到了一個騎著馬的鬼影。

而且更詭異的是,瑞秋表示,他朋友3歲大的女兒在每次經過墓園時都會有奇怪的行為,「她會停下來舉起雙手,彷彿是在輕撫馬兒。而且另一個朋友也告訴我,她的小孩也有類似的行為。」

當地附近的居民也表示,離那不遠處的一間酒吧確實流傳有「鬼騎士」的傳說。瑞秋坦言自己相信鬼神,但從沒想過自己的相機可以捕捉到他們的身影。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館