字體:  

電影常識

jnny66 發表於: 2016-10-28 10:25 來源: ADJ網路控股集團


◆一支蠟燭足以照亮一間寬敞的大廳。  
◆好人長得英俊,好人才有幽默感。  
◆家庭主婦最擅長表演煎雞蛋。  
◆儘管你在筆直的道路上駕駛,你也得不時地大角度轉動方向盤。  
◆在一幢晚上鬧鬼的房子裡,女性應該穿著自己最暴露的內衣去調查神秘聲音的出處。  
◆相撞車輛會劇烈爆炸,並引發大火。  
◆除非是有人追殺,否則在任何時候你都能順利地啟動一輛汽車。  
◆漂亮姑娘隨處可見,滿眼都是。  
◆好人中槍的部位一般是手臂或大腿。  
◆子彈打光了就把槍扔掉,因為你會再撿到一支。  
◆即使壞人已在射程之外,你同樣可以讓他倒地。  
◆如果殺手潛伏在你房子的四周並隨時可能出現,用不著擔心,只要不去衛生間洗澡, 他就不會進來。  
◆喝啊喝啊,一杯飲料永遠也不需要加第二次。  
◆如果女人被追殺,她一定會被什麼東西絆倒。  
◆即使手指不動也可演奏動人的旋律。  
◆任何建築物的通風管道都是安全的藏身處,沒有人會想到你躲在那兒,而且你可以通過它輕鬆地到達大廈的任何一間房間。  
◆單身女人一般都養寵物。  
◆赤裸上身或只穿一件瘦小的背心可以讓一個男人在槍戰中免受子彈的傷害。  
◆瘋子的勁兒都很大。  
◆和壞人打鬥時,無論受多重的傷,男人都不會有疼痛的表露,除非是一個女人在給他清潔傷口。
◆為了節約子彈,壞人總會用焚燒、鯊魚、毒氣等複雜的方式來除掉主角,因為這樣主角才能逃脫。
◆當壞人在城裡追殺你的時候,你可以利用節日遊行隊列或圍觀的人群成功逃脫 。







逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館