字體:  

太太真是性奮極了

tomjay936 發表於: 2016-10-28 10:25 來源: ADJ網路控股集團


有一對結婚多年的夫妻,先生已很久不曾對太太感到「性」趣了。
某日晚餐後,太太正在洗碗時,聽到先生向他說道:洗完碗後趕快去洗澡,洗完澡後在臥房等我。

此時在洗碗的太太感到非常興(性)奮,心想:老公好久沒跟我那個了,我要穿上性感內衣噴上香水,好好挑逗他,然後...。

太太洗完碗後就趕緊去洗了澡、換上性感內衣、噴好香水、調好燈光、放上輕柔的音樂,坐在床前等著老公進來。

不一會兒,老公紅著臉進到房間來隨即將燈光打亮,要老婆站起來走到衣櫥前的落地鏡前,太太心想:我老公今天心情真好,辦事前還喝了酒,一定是想待會兒努力表現一下,我怎能破壞他的心情呢?他看我這一身性感內衣,可能已經受不了,我再跳跳艷舞,他一定更性奮。邊想著就邊跳艷舞的走向落地鏡前。

此時,老公又說道:面向鏡子把衣服全都脫下。
太太又很性奮的想著:老公啊!真是猴急,一定是受不了我的誘惑。太太便開始扭動著微胖的身軀,將性感內衣慢慢除下。衣服脫完,老公又說道:倒立,把雙腿張開。
太太帶著疑惑的表情心想:這麼久不做,一做就來新花樣,或許是想增加情趣吧!

太太便性奮的,辛苦的依照老公指示,面向鏡子倒立雙腿張開,等著老公下一步動作。果然,老公向著太太走過來,臉面向著鏡子,將頭放進太太張開著的雙腿之間,而且慢慢往下移動。

此時太太真是性奮極了,準備好配合老公來一趟銷魂之旅。
當老公繼續將頭往下移,下巴碰到太太私處時停了下來,暫停數秒,然後老公說了一句話:
他媽的!隔壁老王騙我,說我留山羊鬍好看!明天我要告訴他真是難看極了。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館