字體:  

超短葷段子,絕對爆笑

shareonce 發表於: 2016-8-29 12:17 來源: ADJ網路控股集團


1.下午胃疼躺在床上,老公幫忙倒了溫水但是沒拿藥過來。我就說:“老公,藥。”老公一臉詫異:“藥?”我“嗯,藥。”然後他過來開始解我裙子扣子…

2.一個中年女人胸前的T恤上寫了幾個字:“我是處女!”路人都好奇的停下了腳步,胖女人微笑地從他們面前走過,稍後,眾人哄的一聲散開了!原來,胖女人的背上也有一行字:“那是很久以前的事了。”

3.某大學女生宿舍貼了一對聯:今日青春女生,明日成功女性。一男生照抄一遍,貼在自己宿舍門口:今日青春女生,明日成功女性。

4.有個MM一天去買大臘腸,買好後就對老板說過一會再來拿。 過一會她來取的時候,發現老板把那個臘腸切片了,於是她就說:“討厭,人家那里又不是存錢罐!”

5.一村婦提一籃雞蛋,路遇幾彪型大漢,將其輪奸後逃竄,農婦起身,拍拍塵土: 多大事,我還以為搶雞蛋呢









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館