字體:  

老漢、老農、老婦、與老頭的經典老笑話

simon81620 發表於: 2016-6-20 11:47 來源: ADJ網路控股集團


1、從前壹個老漢有三個女婿,大女婿是個瘸子,二女婿是個瞎子,三女婿是個羅鍋。壹天老漢過壽,三個女婿在壹桌都要爭著坐上席,爭來爭去他們想出來壹個法子,每人說壹句自己有理由坐上席的壹句話。老大說我不似常人(瘸子)。在座的都說老大可以坐上席。老二說別忙看我的,老二說我目中無人(瞎子),大夥都說老二該坐上席說的太好了,老三說忙什麽我說完再看,接著說了壹句理說當然坐上席的理由,老三說妳們都是侄輩啊(別人直背他是羅鍋)。

2、從前,有壹天大雪,壹秀才,壹縣令,壹財主在亭中煮酒吟詩。
秀才先吟:“大雪紛紛落地。”
縣令自恃有才,便接道:“這是皇家瑞氣。”
財主見此情此景,眯眼接了句:“再下三年何妨。”
這時恰有壹老農經過,聽了很是氣憤,張口便接:“放妳娘的狗屁。”

3、有壹對老夫婦,他們有四個孩子,每次他叫老婆的時候就大聲的叫道;“四個孩子的媽!”。
有壹次在他們去參加宴會,這個父親看不見他的老婆便大聲叫道:“四個孩子的媽,妳在哪呢。?”
他老婆也豪不客氣的大聲叫道“我在這兒呢!三個孩子的爹!”

4、壹個80多歲的老頭兒坐在牆根兒哭泣。
俺爹見了,火就來了,這兒女也太不孝順了!于是問:大爺,誰惹您生氣了?跟侄子說,我替您出氣去!
只見老頭抹去眼角的淚水,抽泣著說:“我爸打我來著……”這時,壹個更老的老頭拄著拐杖出來:再哭永遠也別進家門……
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館