字體:  

胖男減肥秘訣

shareonce 發表於: 2016-8-29 12:17 來源: ADJ網路控股集團


1.一天,一個胖男去減肥中心減肥,經理告訴他有三種減肥套餐,分別是:經濟型,標準型和豪華型。胖男想想先試試吧,就來了個經濟型的。經理帶他進入了一個黑暗的房間,房間里什麽都看不見,當他打開燈的

時候,發現一個年輕的女孩,身材曼妙,赤裸著身體,手里舉著一塊牌子遮羞,牌子上寫著:你要是能抓到我,就讓你幹我。於是胖男開始了2個小時的跑步,每次都只差一點點就抓到了,胖男還是抓不到那個裸女。當結束時,胖男瘦了3斤。
第二天,胖男想:這個減肥方法不錯,又有美女,又能減肥,美女還是裸的,抓到還能幹。於是,他選擇了標準型,經理把他帶到了更大的房間,里面果然有2個裸體美女在等著他,手里依然拿著那塊牌子:你要是能

抓到我,就讓你幹我。胖男立刻進入狀態,再次開始了抓捕,胖男這次幾乎可以抓到裸女了,可是每次都被跑掉,他覺得很可惜。結束時胖男瘦了4斤。
第三天的時候,胖男義無反顧的選擇了豪華型,經理語重心長的對胖男說:“先生,您選的豪華型,對您的身心和體力以及精力都有莫大的挑戰,請您慎重。”胖男說:“不就是多幾個裸體女孩嗎?叫她們來吧。”

胖男就這樣,和經理來到了一個更大的屋子門前,經理很緊張的說:“先生,決定了嗎?”胖男說:“決定了!讓我進去吧!”胖男就進去了,經理鎖門而去。當他進去後,打開燈,沒有發現裸體美女,確有一只黑猩猩,脖子上掛了塊牌子:要是讓我抓到你,我就幹你。

2.倪萍到蒙城作客,菜上一牛鞭,味道特好,問曰何物?馮鞏說,牛群身上有!牛群說,馮鞏身上也有!倪萍問:我身上有嗎?兩人齊答:你身上有時有,有時沒有 .......


3.有一對夫妻,剛剛結婚不久,還不想要孩子,但不懂怎樣避孕,就向醫生求助。醫生給了他們避孕套。夫妻高高興興回家了。

過了幾個月,妻子懷孕了。丈夫很生氣就找到了醫生大鬧一頓。醫生很納悶,問:“你是怎麽用的?”他說:“我一頓給我妻子吃兩個呢!”









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館