字體:  

開心一笑

Louissai 發表於: 2016-8-08 17:21 來源: ADJ網路控股集團


1:一日,在課堂,一男孩開始擤鼻涕,無料,連貫的聲音‘咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕’全班大笑,而他不以為然,我憋到內傷!

2:有一年兩會,人大代表走紅地毯,少林寺方丈釋永信大濕被團團圍在記者中間動彈不得,這個時候不知道哪里冒出來一個聲音:“大師,用輕功啊”……,方丈雙手合十念道:“阿彌托佛、阿彌陀佛,會還沒開。”

3:我給他發個短信,他沒回,然後我打了個電話過去,他問我怎麽把那條短信發過來,這時,電話里響起了一個清晰的女聲(他媽):當然是用手發過來的啊。

4:女孩學習拒絕對方婚前性行為要求。
∎ 男 「如果妳愛我 妳就給我」
∎ 女 「如果你愛我 就請尊重我
老師,現在女的都是說,「可能給不了了,你介意我不是處嗎?」

5:課堂上:
老師:“請翻譯:Who is this man?”
一哥們兒:“這是誰的男人!”
全班笑噴了...

6:兒子午睡起床,老婆餵水,兒子不肯喝,拉扯了半天還是不喝,老婆怒了,“你又不是三歲小孩,拽什麽啊,不喝拉倒。”然後就撇下我們父子倆走了。

我無辜地看著兒子,兒子一臉無邪地望著我,寶貝啊,你媽沒說錯,你不是三歲小孩,你才一歲半…
7:妻子梨花帶雨地說:“隔壁那個女人今天穿的那套衣服和我的一模一樣。”
丈夫體貼地說:“你想再做一套是嗎?”

妻子破涕為笑,撒著嬌說:“總比搬一次家便宜吧!”
8:妻子梨花帶雨地說:“隔壁那個女人今天穿的那套衣服和我的一模一樣。”
丈夫體貼地說:“你想再做一套是嗎?”
妻子破涕為笑,撒著嬌說:“總比搬一次家便宜吧!”

9:妻子拿著一疊帳單向丈夫抱怨說:“都怪你月初大吃大喝,現在沒錢了。這房租、水電費、煤氣費……怎麽付?”
“都怪我不好,我的毛病是:有錢就要花。”丈夫作了一番檢討,見妻子消了氣,又補充了一句,“而你的毛病是:沒有錢也要花。”

10:有兩個程序員釣魚,其中一個釣到一條美人魚,這個美人魚上半身是美女,下半身是魚,於是這個程序員就吧她放了,另一個問他:Why, 他回答說:沒有API。









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館