字體:  

爆笑生活小笑話,伴你過端午節

kingdomoo 發表於: 2016-8-08 17:21 來源: ADJ網路控股集團


1.一朋友見我抽煙越來越多,關切地說:“把煙戒了吧!沒好處,我叔抽了二十多年,結果年前死了……” 我有點心動,正準備把煙按滅,順口問他:“你叔得什麽癌走的?” 他嘆息道:“在路上被車撞了……”

2.我在實驗室做試驗時被實驗鼠咬了一口,正想問老師會不會得鼠疫,沒想到老師緊張地問我:“實驗小鼠吃的是中草藥飼料,喝的是蒸餾水。你沒啥病吧?”

3.有人發微博問:喜歡上一個銀行櫃臺MM,有啥好辦法追求嗎?博友回複:去存錢,然後存折不拿,她會叫住你...銀行妹:嗨,你的存折!博主回眸一笑:是你的存折 !!!!

4.某日,樓下小超市賣酸奶,一箱30塊錢並贈送兒童用折疊塑料桌椅。
我:“這桌椅挺好,單賣嗎?”
老板:“賣!”
我:“多少錢?”
老板:“30塊錢,贈你一箱酸奶……”

5.昨天開車回去,突然從旁邊綠化帶飛奔出一只白色薩摩。哥反應過來急踩剎車。停車後發現這廝竟然躺在地上了不動了。當時嚇得哥滿身冷汗。然後這時候出現一位大哥,對著躺在地上的狗狗說了一句:“別裝了,都把人家嚇著了。”立即, 那可愛滴狗狗竟然爬起來用不屑的眼神看我一眼走了……









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館