字體:  

廣告代言人 (18++)

Louissai 發表於: 2016-5-05 16:57 來源: ADJ網路控股集團


美國職籃明星Rodman有天在一家酒吧看上一個女的。

他們彼此還蠻對眼的,所以那個女的就和 Rodman到他旅館房間。
進入情況...
首先Rodman先脫掉他的上衣,他的身上當然有一大堆的刺青那個女的看到他手臂上的一個刺青,刺著 "Reebok"。她覺得這個刺青沒看過,很奇怪, 所以就問 Rodman。
Rodman 回答說,"我打籃球的時候,攝影機一定會照我的刺青,所以Reebok公司就付錢要我幫他們廣告。"
不久之後, Rodman又脫掉褲子,腿上刺 "Puma"。他同樣又解釋了一次。
最後,Rodman脫掉了內褲,那女的赫然發現他軟軟的"JJ" 上竟然刺著 "AIDS" 。
她嚇了一跳,後退說道"我不和有AIDS的人做 "。

Rodman說道,"寶貝,別緊張,平時隻做公益廣告,這很酷的,
再過個一分鐘,那個刺青就會變成運動名牌 ..

..............."ADIDAS"( 愛迪達)了"







逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館