字體:  

你是火爆愛人?

shareonce 發表於: 2013-3-26 08:40 來源: ADJ網路控股集團


過年過節,大家都喜歡歡天喜地放鞭炮,看著美麗的各色煙花爆竹,其實煙花爆竹可以比作各種性格的人,你知道愛情中的你是哪種的爆竹嗎?趕快來測測吧!


大家都在狂歡,你卻獨自孤苦加班熬夜到天亮,勉強睡了2個小時之後還得繼續加班,早上起床看到鏡子裏油油黑黑的臉,憑直覺和以往的經歷,你覺得鏡子裏的你會是什麼樣的表情?
   
A、鬱悶的緊皺眉頭的苦瓜臉

B、面無表情的衰神臉

C、人見人怕鬼見愁的大臭臉




































A. 選擇這個選項的朋友,你是沖天炮型的火爆戀人,典型的一點就爆。敏感又脆弱的的你,神經纖細,而且習慣走“直覺”路線,所有的情緒都直接寫在臉上,一不小心就多愁善感,又很容易收別人的影響,很容易為了感情的事情使得情緒上下波動。建議你情緒起伏不要太大,小心嚇到你的另一半。

B. 選擇這個選項的朋友, 你是二踢腿型的火爆戀人,典型的一炮兩響,在工作和生活上你總能非常理性的處理好一切問題,你個性獨立,思維也比較成熟,遇到不爽的事情你都會儘量壓住脾氣,可面對愛人的時候你就變得非常情緒化,有些事情對方認為你可能會包容理解的,卻很容易冷不丁的就被你炸一下。

C. 選擇這個選項的朋友,你是悶雷型的火爆戀人。你看起來忍耐力很強,事實上你忍耐力也很強,你喜歡喜怒哀樂都往心裏藏,不想讓大家擔心。你認為自己是讓大家依靠的,所以有很多的苦都往心裏藏,但是壓抑自己太多的時候,一旦爆發那種爆發的狀況那是相當的驚人!

最新回復

cindyQQQ at 2013-4-04 08:27:22
很準.很準.非常準.謝謝分亨.









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館