字體:  

冷到一塌糊塗的冷笑話10則

naoki232 發表於: 2016-8-08 17:21 來源: ADJ網路控股集團


1.為什麽屈原要在端午節那天死了?因為他害怕第二天要高考。文綜不會,理綜不會,數學英語不會,  唯一語文有點把握,但寫作文又規定“文體不限詩歌除外”一氣之下,他就………

2.這是早上乘地鐵時遇到的牛人。地鐵上,突然一個哥們兒的電話鈴聲大作,
  眾乘客一聽:“爺爺,那孫子又給您來電話了……爺爺,那孫子又給您來電話了…… 爺爺,那孫子又給您來電話了……”
  只見那哥們兒慢慢悠悠的掏出手機,接聽:“餵,爸,什麽事…… ”


3.妻子:我們以後生3個孩子吧?
  丈夫:唉,2個就足夠了?
  妻子:3個!
  丈夫:不行,2個!
  妻子:我說3個就3個!
  丈夫:生完第2個我就結紮!
  妻子:好吧,希望你同樣愛第3個孩子!

4.本人女,胸小。某日把一受挫朋友的頭抱在胸前溫柔安慰之,問其感覺好點沒,答曰:你的肋骨磕著我了。尼瑪…


5.MM從的士下來 ,司機突然趕忙把頭伸出窗外,沖著MM大聲喊道:“小姐你像雞!”
  MM臉一紅,扭過頭來罵道:“你tmd像鴨!” 然後的士走了……
  然後mm追著車喊:“師傅,我相機(像雞)~~~~!我相機(像雞)~~ ”


6.新婚後,新郎對新娘說:“我隨時都會和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!!”
  新娘聽後不溫不火地答道:“我每天晚上九點準時**,不管你在不在家。”


7.有一次4級考試我做監考,當時我在講臺上坐著,看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面寫,一只手在下面動,嘴里還念念有詞。
  我心想這肯定是在作弊,於是走過去一看,TMD這哥們手里赫然拿著一串佛珠……


8.今天吃飯聽一個兄弟跟別人聊天!他朋友問他:“你會接受一個不是處女的做老婆麽?”
  他思考了回答:“二手房是可以買的,但是死過人那就另當別論了!”我沈默10秒後噴了!
  

9.教你如何在考場上告訴別人答案,而不被發現
  考試中途,甲舉手告訴老師:“老師,25題的答案印得不清楚!”
  老師表示很無奈。 然後乙舉手:“老師,25題的C印得不清楚!”


10.A:「為什麽你每次都是打- -" 而不是打= ="? 」
   B:「因為我是單眼皮.....」
   OS:那麽一單一雙是不是要打- =" ? 假睫毛不就 山_山" |
    美曈加強版 美瞳前>>>>._.
              美曈後>>>>◎_◎ |
              還有卸妝前O_O >>>>
              卸妝後o_o









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館