字體:  

重慶豬肉王子 魯伽欣

altis 發表於: 2012-5-09 12:44 來源: ADJ網路控股集團


大陸重慶人和貿易市場日前有顧客爆料市場內出現1名紅人,他是豬肉攤販魯伽欣,又被稱做「豬肉王子」,帥氣的外型配上大眼睛,讓前來市場購買豬肉的婆婆媽媽們都被電暈,紛紛一買再買,最高紀錄每天可賣出6至7頭豬。

除了出色的外表,魯伽欣的服務態度也是好到出名,前來購買豬肉的章女士表示,魯伽欣每次都會特意幫她套上雙層塑膠袋,如果買的肉比較重時,還會替她提上車。

在隔壁同樣也是做豬肉生意的李小姐則無奈地說:「我1天最多賣100多斤,但他1天賣1000多斤」,不過李小姐覺得魯伽欣除了外表吸引人也很能吃苦,每天早上4點準時到市場攤位分肉,從沒見過他偷懶。

魯伽欣認為自己沒有明星夢,只想努力工作、過日子,以前很多同學說他長得像明星賈乃亮,但家人平時就告訴他做人要腳踏實地,魯伽欣希望未來能夠存到一些錢,到好的地段開設肉舖。

▼魯伽欣每天早上4點就到市場準備分肉。(圖/翻攝自網路)
魯伽欣每天早上4點就到市場準備分肉。(圖/翻攝自網路)

▼魯伽欣俊俏的外表,成功征服了市場內的女顧客。(圖/翻攝自網路)
魯伽欣俊俏的外表,成功征服了市場內的女顧客。(圖/翻攝自網路)

最新回復

smalldog at 2013-7-03 14:29:48
^_^..............................................
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館