字體:  

好耶穌,不點嗎

simon81620 發表於: 2016-6-06 09:12 來源: ADJ網路控股集團


話說在一個寧靜的小鎮裡,有一位信仰耶穌的信徒他叫彼得,而在這一個小鎮後面有一座山,山頂上有一個十字架。
有一天下午不知什麼緣故,耶穌突然降臨在後山的十字架上,耶穌降臨之後並以很倉促的聲音呼換彼得。
耶穌:『彼得!彼得!你趕快過來阿』,彼得聽到神的呼喚了,心想耶穌難得降臨,想必會有大災難發生了。
彼得二話不說穿著簡便的衣服和拖鞋,以迅雷不及掩耳的速度往山頂上衝,但畢竟要衝上山頂還是得花許久的時間,而每當彼得累了速度開始放慢下來時,耶穌便會又開始用急促的聲音呼喚他,『彼得!彼得!你趕快過來阿』,彼得心想不管有多累,我都一定要趕快跟耶穌見面。
而彼得也真不愧是耶穌最忠實的信徒阿!彼得跑了好久好久,從下午跑到了日落,終於到了山頂了,彼得看到耶穌,便跪下來,雙手交叉緊握,用很虔誠的眼神看著耶穌說:『我的神阿請問是否有重大災難要宣告?請你救救眾生吧』。
耶穌開口了,他指著小鎮說『彼得你看,從這邊看下去可以看的到你家勒』。
彼得『......。』









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館