字體:  

一開口就有冷笑話

shareonce 發表於: 2016-3-24 14:47 來源: ADJ網路控股集團


1、某先生終於成名了,於是他把一位畫家請到家里來。
“我請您來不為別的,想請您為我畫幅肖像,希望您盡力捕捉我的神態。”
畫家緊盯著這位先生面孔瞧了一陣,道:“對不起!我不會畫漫畫啊。

2、記者采訪一位老奶奶!記者問:“你對在城市隨便燃放鞭炮這個問題您怎麽看啊?”
老奶奶:“我還能怎麽看啊?就是爬窗戶上看……”

3、一日有遠房親戚父親病故,由於人手不夠又住的比較近,所以邀我過去幫忙招待,這種事哪有不幫之理。
結束以後親戚找到我握著我的手感謝我的幫忙感謝我的捧場,我一激動說:“俗話說:有錢的捧個錢場,沒錢的捧個人場,我這沒人又沒錢的只能捧個火葬場啦~~~”

4、今天晚飯的時候,飯廳隔壁的陽臺上洗衣機在甩幹ing。我問女兒:“寶貝你聽,什麽東西響?”
女兒一臉不以為然:“洗衣服的微波爐。”……

5、記者:聽說北極有幾個月的時間一直是白晝,那你們怎樣度過呢?
愛基斯摩人:我們捕魚啊!當然也會跟老婆親熱。
記者:那連續幾個月的黑夜,你們做什麽?
愛基斯摩人:我們就不捕魚啦。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館