字體:  

這種台詞,怎麼背得住?!

naoki232 發表於: 2016-3-24 14:47 來源: ADJ網路控股集團


真佩服這齣戲的演員...這種台詞,怎麼背得住........?!
  
男:妳無情?!妳殘酷?!妳無理取鬧!

女:那你就不無情?!不殘酷?!不無理取鬧?!



男:我哪裡無情?!哪裡殘酷?!哪裡無理取鬧?!

女:你哪裡不無情?!哪裡不殘酷?!哪裡不無理取鬧?!



男:我就算再怎麼無情?!再怎麼殘酷?!再怎麼無理取鬧?!也不會比你更無情更殘酷更無 理取鬧!

女:我會比你無情?!比你殘酷?!比你無理取鬧?!你才是我見過最無情最殘酷最無理取鬧的人!



男:哼!我絕對沒你無情?!沒你殘酷?!沒你無理取鬧!

女:好!既然你說我無情?!我殘酷?!我無理取鬧?!我就無情給你看?!殘酷給你看?!無理取鬧給你看!



男:看吧!還說你不無情?!不殘酷?!不無理取鬧?!現在完全展現你無情殘酷無理取鬧的一面了吧!

女:你說我無情?!我殘酷?!我無理取鬧?!我可是因為你無情?!殘酷?!無理取鬧所以我才無情?! 才殘酷?!才無理取鬧!



男:好!就算我無情?!我殘酷?!我無理取鬧?!那妳為何要和無情殘酷無理取鬧的人在一起!

女:我承認因為我也無情!殘酷!無理取鬧!所以才會跟你這個無情殘酷無理取鬧的人在一起!

男:妳總算承認妳無情!殘酷!無理取鬧了吧!

女:你不是也承認你自己是無情!殘酷!無理取鬧了嗎![轉載] 這種台詞,怎麼背得住









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館