字體:  

老漢看病

jnny66 發表於: 2016-4-14 16:48 來源: ADJ網路控股集團


70年代初在某縣有一個老漢得了前列腺增生症,下身極痛,但又不好意思求醫,怕被取笑,後來實在無法忍受了,才來到縣醫院看病。
    老漢掛了號,來到內科,一看是個女醫生坐診。醫生問他:「老大爺,你哪裡不舒服啊?」老漢不好意思的指了指下腹說:「這裡疼」,醫生說:「哦,您是腸胃不好吧?肚子疼?」,老漢搖著頭又指了指下身說:「不對,是這裡疼!」醫生笑著說:「老大爺,您別不好意思,您是不是生殖器疼啊?」老漢回答:「不對!我不生氣時也疼呢」。醫生笑了:「老大爺,您沒聽明白,我是說~您是不是睪丸疼啊?」這一下老漢生氣了:「你胡說啥嘛!我都這樣了還搞個球!」
    醫生也有點生氣,耐著性子解釋了半天總算讓老漢明白他得了什麼病。於是,醫生就要給老漢打消炎針,讓老漢把褲子褪下來,誰知老漢沒打過針,把褲子全脫了。醫生勃然大怒,罵道:「畜生!!」老漢一聽這話,回頭正色喝道:「貧農!!!」。









逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館