字體:  

自己比較喜歡的笑話

frandyni 發表於: 2016-5-18 12:11 來源: ADJ網路控股集團


1. 不能在這里換

晚上和姐們在餐廳吃飯吃到一半她手沾到油就要拿紙出來擦 結果掏了一包衛生巾。誰知她沒有發現還撕開來要擦 我趕快走到對面搶過來。怕被服務員看到多難堪。結果她不明狀況,看我來搶就大叫。邊上的人目光集聚!馬上有兩個男服務生沖過來,長得還挺帥。用力攔住我。
  “小姐,不能在這里換!不能換!”

評論:公共場所,我們要講文明

2.生孩子的地方

一天,一個日本人在人民醫院看到漂亮的護士小姐,於是他走到護士身邊對護士說:你把裙子拉上點我給你五十塊。
  護士擡頭笑呵呵的說:你給我兩百我讓你看生孩子的地方。
  那日本人就掏出錢給那護士,護士接過錢指著右邊說:往那走前面左拐就是產房了。

評論:看產房是不收錢的

3.最有把柄的偷情

兩個女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回來的路上,她們內急難忍,於是硬著頭皮走進路邊的一片墓地。因為沒帶手紙,第一個女人便脫下內褲擦了擦,並扔掉了內褲。第二個女人發現旁邊有個花圈,便撕下挽聯擦了擦。兩個女人回家後沒多久,他們的丈夫便互通電話。看來我們得當心了,昨晚她們倆肯定有事兒,我發現我老婆回來後沒穿內褲!我更糟,我發現我老婆屁股上貼著個紙條,上邊寫著:“我永遠不會忘記你”。

評論:女人以後小便之前要備好紙

4.休息一天

推銷員因為工作忙一個星期有五天不在家,自然對太太有所歉意,想利用整個周末補償她!一個星期六,當他們在那張會嘎嘎做響的床上親熱時……忽然!隔壁的老太太用力敲著墻壁,大喊著:你們有完沒完!一個星期有七天!你們就不能休息一天嗎?

評論:估計他老公聽到這話一定硬不起來了

6.血汗錢

小鎮的教堂已經破損不堪了,牧師希望大家能夠踴躍捐獻!
  一小姐走過來,對牧師說:“我願意捐兩萬元!”
  牧師答:“對不起小姐,我們不能接受你的臟錢,你的心意我們領了!”
  這時,後面的一群男子喊道:“牧師,收下吧!那可不是臟錢,那是我們的血汗錢!”

評論:你說這錢是收啊,還是收啊。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館